爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一颗红豆

[纷乐] 纷乐对神经系统的影响

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一颗红豆 发表于 2014-5-25 20:10
醒来发现一切都是梦的感觉很糟好吗~  好像习惯了就会好,但愿但愿

我吃两颗还行, 没事 。四颗就不行了,兴奋 ,多梦~

我吃赛能一粒半。刚开始吃睡眠有影响,现在4个月了,好一些。睡眠质量也和我们的活动量有关吧,我们RA活动量本来就少。
看妹妹的回复,感觉你蛮有意思的。

补充内容 (2014-5-26 09:11):
话说妹妹的男神不会是韩国欧巴之类的吧

一颗红豆 发表于 2014-5-25 18:28
是啊霁月姐,我是一个多月前确诊的类早期,症状比较轻,主治医生应该属于保守型用药的。
现在一天两片赛 ...

恩,抓住早期治疗的黄金期,愈后应该没啥问题的

一颗红豆 发表于 2014-5-25 18:42
呀!是物叔叔,偶像来了~我倒没做恶梦,反倒有一些很逼真但绝不会发生的好事,比如中了六合彩、男神跟我 ...

哈哈,看来妹子也是个幽默的人,而且别看才一段,对论坛还是满熟悉的呢

霁月 发表于 2014-5-26 09:59
哈哈,看来妹子也是个幽默的人,而且别看才一段,对论坛还是满熟悉的呢

资深潜水党~以后要多出来冒泡,和大家聊聊天挺开心,咱坛子里乐观又有趣的人很多,我喜欢这里

最怕发烧 发表于 2014-5-26 09:10
我吃赛能一粒半。刚开始吃睡眠有影响,现在4个月了,好一些。睡眠质量也和我们的活动量有关吧,我们RA活动 ...

哈哈,初中少女心的时候确实迷恋过韩国欧吧啊,现在过了年龄啦。我就是太懒了,咱们应该在身体可以承受的条件下多运动的,我想对睡眠也会有好处

霁月 发表于 2014-5-26 09:56
恩,抓住早期治疗的黄金期,愈后应该没啥问题的

嗯,谢谢月姐!我一定好好治疗,也希望你们越来越好!

一颗红豆 发表于 2014-5-26 10:22
资深潜水党~以后要多出来冒泡,和大家聊聊天挺开心,咱坛子里乐观又有趣的人很多,我喜欢这里

好,欢迎多来灌水,水区又多一生力军

霁月 发表于 2014-5-26 10:40
好,欢迎多来灌水,水区又多一生力军

我哥们又多一位有趣的妹妹

最怕发烧 发表于 2014-5-26 10:44
我哥们又多一位有趣的妹妹

你还真是你哥们的好哥们啊