爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: oppogm

[尚未确诊] 大家帮我看看吧 医生不给我确诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康复乐 发表于 2014-5-28 21:200 s* f" j9 v8 l3 {$ @
哦,你查了阴性,如果一直有症状,那半年后再复查

4 ]' a/ m) _. i0 a9 d! @" z半年以后有症状指的是什么啊?医生也这样说说是再要有几个关节疼痛再去找他,我现在搞不明白什么是游走性疼痛是不是每个人跟每个人都不一样呢?

全身关节都响最严重的依次是小臂、肩膀、脚掌、大腿、颈椎。打个麻将每摸一张牌肩膀就响一下快跟打牌声音有一拼了但是目前还没有疼的感觉。好烦哦~~

oppogm 发表于 2014-5-28 21:26# \5 V, P, [5 b4 N+ i8 w. k
半年以后有症状指的是什么啊?医生也这样说说是再要有几个关节疼痛再去找他,我现在搞不明白什么是游走性 ...
/ J7 D2 r" {' m7 A5 `
就是俗话说的“串着疼”,这疼疼那疼疼,这好了这个关节好了,别的关节又疼。。。。游走——居无定也

大入物 发表于 2014-5-29 09:55
/ l$ S& }( I* E2 b/ \7 J- X( p) W. p/ I就是俗话说的“串着疼”,这疼疼那疼疼,这好了这个关节好了,别的关节又疼。。。。游走——居无定也{:7_ ...
3 g$ l0 Q3 D- h! t9 Y
有时候疼一下有时候疼半分钟,经常感觉在脚大拇指和脚心,手指和手掌处这是游走性疼痛吗??

oppogm 发表于 2014-5-29 11:16  W- g& o: G* I& R9 m$ a' q8 f
有时候疼一下有时候疼半分钟,经常感觉在脚大拇指和脚心,手指和手掌处这是游走性疼痛吗??

2 t7 _* c$ i% u* m: X经常有类似现象应该就算是吧。。。我不游走,所以没有切身体验,都是听别人说的,不过更多好像疼的时间更长点,但你这么短的也有。。。其实偶尔这那疼难么一下半下然后就消失不见了,我也有过,但都不觉得是问题,我的也不频繁。。。。但你若频繁这样,可能也是个问题。

大入物 发表于 2014-5-29 11:47/ c8 L  A  c% R9 W/ v+ k" e
经常有类似现象应该就算是吧。。。我不游走,所以没有切身体验,都是听别人说的,不过更多好像疼的时间更 ...

3 Y9 H$ F$ y' D# C. ]) O0 N我现在就是想尽快的确诊,但是医生说只有一个风湿因子高加一个关节肿痛不能说明问题,只让我吃止疼药,现在的医生好保守非要让我出现6个以上关节肿痛再去就诊真到那时候是不是就晚了。要不行我再去找找再加上游走这个症状看看她怎么说。

oppogm 发表于 2014-5-29 11:573 ]! u# W& s; k4 R. e# e' p! D
我现在就是想尽快的确诊,但是医生说只有一个风湿因子高加一个关节肿痛不能说明问题,只让我吃止疼药,现 ...
$ T3 w8 d# E" [/ L
感觉这医生的诊断是靠谱的。。
4 _) q$ i* D" ]
: ?$ k3 a8 s1 R) K3 g只是6个关节有点多 ,如果再有别的关节有问题还可以继续去看

大入物 发表于 2014-5-29 12:12
" Q8 K8 V9 t+ l4 q! e5 l感觉这医生的诊断是靠谱的。。3 V" N) q" z. K. @
( P# I' f6 ^/ F7 E, a6 t: z
只是6个关节有点多 ,如果再有别的关节有问题还可以继续去看
' P" ^% _) c0 W; t) C$ r
可不是啊,还要6个关节疼我一个大拇指都快自己提不了裤子了。想想要是后期该多可怕啊,像你那样乐观我真是做不到的由衷的佩服你。这个病女同胞们得的多男的少啊,你家里有人得这个病吗?

oppogm 发表于 2014-5-29 16:11' Y2 T& B0 j0 f9 z
可不是啊,还要6个关节疼我一个大拇指都快自己提不了裤子了。想想要是后期该多可怕啊,像你那样乐观我真 ...
; M- d4 Q& y1 l% m8 @) q; `) ~
没有,我首创. R: ]- |: z, B/ t1 a% T

/ ~7 x- w# r. H4 R- c, ?我也不乐观,只不过是最黑暗的时代已经过去了。
5 T5 h$ s' v( G4 Z7 v8 I8 v' m; w( S+ n9 k
了解你想确诊的急切心情,但臣妾——现代科学目前对你这种状况——做不到哇。这种确定不了就不确定的态度是对的。1 r9 D; |& l2 B! o! X* D

/ o& a" E4 W1 g3 ~你再等等,若有变化,再去诊治,也不算晚。! z/ G2 v6 V9 ]& e0 @/ J

; {/ z; y5 I0 A/ Q' T. B人的一生确实不平顺,会有许许多多担忧的事,但老去后将会发现,它们中绝大多数都没有发生:)

我身边也有一个女的全身都类风湿症状,但是化验指标就是不达标。大热的天我们都穿短袖七分裤了,她还是长裤子。人很瘦,到处痛。所以她也不吃药。