爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: oppogm

[尚未确诊] 大家帮我看看吧 医生不给我确诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
sjxp 发表于 2014-5-31 23:07
* T4 u# Y% l+ S, t# @3 ~8 Z! E放松点,我都检查出抗体阳性了医生都没给我确诊呢。现在坚持锻炼,游泳健身房啥的,痛了一年的膝盖现在几 ...
0 j% S) Q; D( ?
看了你的病例你查出的抗体真不少啊!坚持锻炼后恢复的不错吗?

oppogm 发表于 2014-6-1 01:00
3 o, L" C! N' s看了你的病例你查出的抗体真不少啊!坚持锻炼后恢复的不错吗?
( G' f- r: Z1 j, h
其实我一直以来除了膝盖有点痛其他没什么明显症状,现在坚持锻炼了2个月,膝盖也恢复的差不多了,所以医生一直没给我确诊,说应该有点关节炎,但是没法确诊是什么关节炎。

sjxp 发表于 2014-6-1 15:353 i# a: r, s1 N
其实我一直以来除了膝盖有点痛其他没什么明显症状,现在坚持锻炼了2个月,膝盖也恢复的差不多了,所以医 ...
- g. B5 Y& {/ S' x$ k
就这样保持住就很好,我很怕发展的太快今天今天两个胯骨也有点疼了。怎么办啊说是不想但是疼痛是确实存在的。

oppogm 发表于 2014-5-28 21:26/ d* S# b+ h1 t0 \# Y! W9 r
半年以后有症状指的是什么啊?医生也这样说说是再要有几个关节疼痛再去找他,我现在搞不明白什么是游走性 ...

: ?- i, s, }& ~6 `/ a! d1 D1 [楼主好像是风湿早期. 而不是类风湿早期。做预防性治疗比较好。

图里河 发表于 2014-6-1 18:08- @$ F" s# N+ p0 S
楼主好像是风湿早期. 而不是类风湿早期。做预防性治疗比较好。

) E5 f4 j; [6 k1 u风湿早期是什么样子了?我现在两个胯骨疼啊可千万别是股骨头坏死呀,我百度上看类风湿关节炎早期也有髋关节的症状。康友所说的预防性治疗是怎样的治疗呢?

我有个朋友也是手痛脚痛膝盖响,也没去医院,也没吃药,手指红肿,她也没管

黑猩猩 发表于 2014-6-2 00:10
4 N9 k5 }+ O. B1 m6 u( Q我有个朋友也是手痛脚痛膝盖响,也没去医院,也没吃药,手指红肿,她也没管
- o, P& W$ Y( _. W! A
我是全身大关节都响,好像有种松旷的感觉一动就响烦死了。你朋友老是红肿应该去医院看看如果是类早治好。你让她上这个坛子里看看可别耽误了。

oppogm 发表于 2014-5-30 22:22
3 S- U3 e6 m# p% ~0 p; w. ^这个爪机输入法坑爹啊
6 @5 C" N- ~! `$ M% W6 a4 l: Z
哈哈。坑奶啊。。。。。

莲的心事 发表于 2014-6-2 11:215 V5 J$ Y  P  n2 Y8 C
哈哈。坑奶啊。。。。。

8 R1 X+ Y1 d) j. Q' y0 P5 r就是坑啊!打错了字都不能改可能是我指头肚大吧,老是点不准位置有时候气的想把手机摔了但是又舍不得。

今天又去医院了。差点挤死好在风湿免疫科人还不多。医生还是不给我确诊给我开了个髋关节的影像单子告诉我如果疼痛加剧就去照个片子再找她看。我又挂了中医科那个中医大夫是个女的可能还不到50呢但是态度很好抜完脉说我的脉沉得厉害,也就是阳虚的厉害跟我的关节响和疼痛、夜间出汗、耳鸣有很大关系我打算下周开始吃七副中药试试看。