爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家帮帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近这些天,脖子肩膀总是硬硬的,纣纣的,怎么待都不舒服,还总是头晕,枕头高的不行换低的,还是不行,生孩子前总是一百斤左右,可现在却不到九十斤了,现在天天看孩子,没有时间运动,孩子睡着想运动一下,动不了几下就浑身出汗,身体发虚头晕,我可怎么办呀,现在吃着药酒加来福药酒里有雷公腾上次复查想把雷公腾换掉,可检查结果血沉68医生说让稳定一下,怕吃西药我身体受不了。现在倒是不怎么疼就是这几天手腕早上起床会僵,然后就是肩颈背发皱僵硬,头晕,孩子天天要出去,天天强打精神带她出去,今天差点没晕在电梯里,真怕在外边晕了孩子可怎么办,最近吃了几天红豆薏米粥也没见有什么效果,大家帮帮我,我要怎么才能让我的身体慢慢强壮起来
别急,慢慢调养,会好的,加油

为什么要喝药酒呢?
什么药酒要弄清。不能随便乱吃。
吃西药受不了,是猜测的还是医生随便说的?
不要无所适从地抱怨。好好跟医生交流,认认真真治疗。
来氟米特如果适合自己,会很快有效果的。不行就联用其他药呗。

我也觉得不要喝药酒

相忘于江湖 发表于 2014-5-27 17:41
我也觉得不要喝药酒

果断停了药酒吧,雷公藤药酒绝对没有西药来的好,我之前也喝过雷公藤药酒的,效果不好,雷公藤还能导致停经,子宫萎缩呢!

三甲风湿免疫科就诊

莲的心事 发表于 2014-5-27 17:27
为什么要喝药酒呢?
什么药酒要弄清。不能随便乱吃。
吃西药受不了,是猜测的还是医生随便说的?

是在正规中医院开的中药回家自己熬,医生说怕我现在吃西药对肝脏有损伤

果儿的礼物 发表于 2014-5-27 23:01
是在正规中医院开的中药回家自己熬,医生说怕我现在吃西药对肝脏有损伤

一般的医生多数不懂。要在风湿免疫科哦。。。。

实在不能吃西药,针灸治疗

果儿的礼物 发表于 2014-5-27 23:01

好奇怪的医生,未用先怕。