爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 真快,已经37周了,姐妹们祝福我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
整个孕期一直谨慎忑忐,可是也算是轻松的度过来了。。其间各种检查都是正常的。除了年龄的原因把我划为高危。( ^; |" P% @5 H# c9 [+ ^+ H
( u3 q  \( J7 n( ?  J1 f' y
怀孕后整个关节感觉比怀孕前是轻松的。。并不太疼痛。只是春天的时候有点不好。。现在到了孕晚期,晚上会觉的手胀麻,不能握拳,不过活动后会好转。。。
% o) e# {0 H% g0 v8 n/ b* D+ N
% O3 b5 U4 X6 @+ n我今年已经36了,怀孕肯定比20多岁的人感觉疲劳。但是也没有觉的是多么的难过。。甚至比起我身边的人来说还算轻松。。我弟媳怀孕晚期的时候都没办法睡觉。都是坐着睡觉的。。身边的人都说没想到我怀孕看起来挺轻松的。。手脚都没有浮肿。。
4 `' e5 G/ Q9 h0 x9 q* [+ @6 M6 c9 `, R% y+ [( j; ^% F
我是在各项指标都没有控制好的情况下就决定怀孕的。。孕前血沉也有50多,然后怀孕期间一路上升,三个月的时候达到90多。不过我也没有感觉到怎么疼。。后来我干脆也不去检查这个项目了。。。$ m% `( y* T1 E9 B
9 p* \3 u- j! X0 O! M( v- j
现在临产在即,康友们祝福我吧。。。同时告诉广大康友。放心的怀孕吧。。。真的没有想像中那么困难。。。
好棒啊~~祝福祝福!$ \2 E6 k+ q1 T, h) L( E! P
5 z; N  r5 I9 N4 X' Q- ^
LZ怀孕期间和备孕时吃的什么药呢?

恭喜你~~~~生个乖乖的宝宝哈 嘿嘿

噜噜 发表于 2014-5-30 16:02
0 A' n/ }+ Z! K8 K* t6 n好棒啊~~祝福祝福!
7 C8 H- U0 U0 |9 Z9 Q
$ U. ^. g8 G: u' Z0 |) V' T: GLZ怀孕期间和备孕时吃的什么药呢?

* V$ B4 E+ E6 V5 X激素 加纷乐

candynesss 发表于 2014-5-30 21:02- H5 U) v9 d2 w$ K5 w: W7 |
恭喜你~~~~生个乖乖的宝宝哈 嘿嘿
  G$ M$ A/ f" y* ~# f: `& ?
谢谢。。

slmlovecj 发表于 2014-5-31 17:46* H4 c/ H& Z$ S: t
激素 加纷乐
" H1 D* a0 c2 X% S* Y4 ~3 v# g
楼主,可否详细说一下你备孕和孕后的药量,给大家个参考,谢谢啦!另外,祝福你生个健康漂亮的宝宝!

生下宝宝后会觉得时间过得更快,没有时间做其他事,只有孩子孩子

恭喜楼主,正能量啊!

嗯嗯~~我也十分十分想知道LZ备孕和孕后的药量,目前真的太需要这个了。' S2 D% L7 o* X- g: Q
* K5 ~+ h2 ~0 A
LZ来了一定要回答我们哦~~