爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜同学

[康复] 确诊六年,停药两年的一点心路历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-6-15 22:17
不错的状态,希望一直这样健康快乐!

嘿嘿谢谢~~

要来看看 发表于 2014-6-18 11:19
呵呵 哪一个五院啊?楼主运气真好啊!

西安第五医院吧应该是叫这个名字~~

兜兜同学 发表于 2014-6-18 20:51
游泳可以的,我现在就是不能着凉,不然关节会疼,但是捂一会就好了

真希望大家都和你一样,永不复发
你都做些什么锻炼,平时的饮食有禁忌吗

珍珠白斑鸠 发表于 2014-6-19 12:32
真希望大家都和你一样,永不复发
你都做些什么锻炼,平时的饮食有禁忌吗

饮食没禁忌,喜欢吃冰淇淋,运动就跑步游泳什么的~

看到兜兜同学这么好的消息,心情也变好了!祝福您!

又来看一遍,希望能沾点好运,不要疼啦。

兜兜同学 发表于 2014-7-12 23:54
饮食没禁忌,喜欢吃冰淇淋,运动就跑步游泳什么的~

俺就喜欢kFC和麦叔叔的甜筒,不太敢吃

紫色风铃 发表于 2014-7-13 13:10
看到兜兜同学这么好的消息,心情也变好了!祝福您!

谢谢你~~ 希望大家都健康

珍珠白斑鸠 发表于 2014-7-14 12:31
俺就喜欢kFC和麦叔叔的甜筒,不太敢吃

我也是 甜筒控 现在麦叔叔不如kfc浓郁了呢

小刁小刁 发表于 2014-7-13 18:21
又来看一遍,希望能沾点好运,不要疼啦。

祝福你~ 希望你也跟我一样好运~ 远离疼痛哦~