爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 停药一年了,感觉好难怀孕,各种压力

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停药一年了,没吃任何药物,只要自己注意不要着凉,穿平底鞋,生活没有问题,疼可以接受的范围。。但是从年初开始备孕一直没成功。。压力好大,,类风湿因子这些一直没正常过。。现在都不敢去查了。。。现在时间长了一方面怕自己不能怀孕,一方面怕突然复发。纠结。。自从得病后一直瘦。。停药后胖了8斤。。但是还是只有78。。是不是自己太瘦了。。。
我是越来越胖了!至于怀孕,可以去播种网学习下备孕知识。

我停药有一年零一个月了,也在备孕 针扎中

放松放松,转移注意力。宝宝自然就来了。

哎,我本来下个月就准本试孕的,月经确不来了,以前从没有过,郁闷,失调啦

如果停药后会痛么?

不要太大压力,尽量让自己释然,缘分到了,宝宝自己就会来。我已经历过这个过程。

顺其自然,别太刻意了,宝宝自然就会来临的。

准备备孕了,要去检查妇科,我就是例子,从去年5月停药后开始备孕,知道今天,反复几次失败,都灰心了,后来上月去通了输卵管,没想到一下竟然中标了,去检查一下吧,省的盲目的一个一个月的失望,我们类风湿等不起啊。

幽幽兰香 发表于 2014-6-5 16:38' F+ g+ a! x- E% J; n4 B
准备备孕了,要去检查妇科,我就是例子,从去年5月停药后开始备孕,知道今天,反复几次失败,都灰心了,后 ...

/ H$ l% L4 E4 Q) k' b. m我也是去年5月份停药开始备孕的,现在也还没怀,上个月大夫让我去看输卵管 让我YJ结束后3-7天去做通水,我还没去,听说通水不好,要做的话做造影,不是你做的啥? 做完造影之后不是要避孕吗? 大概多久呢? 盼复 谢谢