爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 笨猪猪

[怀孕前] 停药一年了,感觉好难怀孕,各种压力

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小刁小刁 发表于 2014-6-5 18:15
! O# ^: I8 f8 k% h; K我也是去年5月份停药开始备孕的,现在也还没怀,上个月大夫让我去看输卵管 让我YJ结束后3-7天去做通水, ...

9 M9 |- E1 C0 }9 F( W- T6 a我12年3月做的输卵管造影,结果是不畅,然后做了宫腔镜手术,通了一次水,5怀的。当时我也很纠结怕伤害身体,老公劝我做,说你要是不做,时间一晃几个月又过去了,如果怀不上又要纠结是不是没做的原因,我就做了。5月怀上了。期间我还监测过排卵,一切正常。

那3月,4月你都避孕了对吧?

真心很瘦哎你,我孕期83斤知道有宝宝后拼命吃,吃到吐仍旧吃,结果真重了,哈哈。你就强迫自己多吃点吧

哟哟 发表于 2014-6-19 14:41
" y' q" O$ f5 {' o9 x, v" L真心很瘦哎你,我孕期83斤知道有宝宝后拼命吃,吃到吐仍旧吃,结果真重了,哈哈。你就强迫自己多吃点吧

2 h! f% O; z8 |  r; }嗯,其实我吃得不少,,那就是还要再多吃

幽幽兰香 发表于 2014-6-5 16:38
4 n$ g) l, X6 R" m- N准备备孕了,要去检查妇科,我就是例子,从去年5月停药后开始备孕,知道今天,反复几次失败,都灰心了,后 ...
% w7 W! K$ v" O. C! `7 b
想去检查输卵管,但是有些人说很疼,我决定过三个月努力一下不行就开始做这个检查

lijuanaidg 发表于 2014-6-4 20:48
4 S- u8 T8 i8 [如果停药后会痛么?

2 [: B, M- h: p9 q每个人的情况可能都会不一样的,我是停药三个月后开始疼了。那时候还挺疼的。刚好是夏天。就一直坚持,后来过了几个月反而好转了。现在感觉还行吧,能接受,不过也是时好时坏,平时要保暖工作做好一点。也会有帮助。