爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 请大家帮忙看看诊断结果,给些建议,不甚感激

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,前天我已确诊RA,诊断结果:类风湿因子27.9,c 一反应蛋白1.78,抗链球菌溶血素0为74.2,抗核抗体1:100均质型,抗环瓜氨酸肽抗体60.76。医生让我吃帕夫林,甲氨蝶呤
赛能这三种药,医生说有种药效果挺好,不过如果吃了三四年之内不能要宝宝,说实话我有这计划所以医生让我先吃上面的那三种药,让三周后复诊。

指标不高,算低的了。妹妹先遵医嘱服药好了,以后指标完全正常一段时间后再说。心理压力别那么大。相信自己会恢复的很好的!

挺好的组合!
瑞雪近段时间有打算要宝宝吗?如果没有,先吃上把病控制住再说。

有计划要宝宝的话,好好和医生探讨下怎么用药

既然不甚感激。。。。

指标不高,算低的了。妹妹先遵医嘱服药好了,以后指标完全正常一段时间后再说。心理压力别那么大。相信自己会恢复的很好的!
哈哈,你咋知道我比你小

瑞雪 发表于 2014-6-5 19:03
指标不高,算低的了。妹妹先遵医嘱服药好了,以后指标完全正常一段时间后再说。心理压力别那么大。相信自 ...

动动手指,掐算出来的,捂嘴乐