爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 祝福我吧。准备转院了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
已经足月了,入院待产中。。
& m" X* B# |4 l7 u% a有个不好的消息。可能因为我控制 的不太好,所以在本地医院入院以后,医生们都比较害怕 ,说是上我转院到省里去动手术。
. Q! W4 R8 r2 l' _+ @2 c我已经准备转院。各种担心中。 求祝福。希望母子平安
放松心情,在大医院会很安全的,宝宝一定很可爱!!

一定会顺利的,等你的好消息!

一定会平平安安的。加油!

老乡加油!母子平安,顺顺利利!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-6-6 14:24' x. g+ d7 J* \: f4 X! ?
老乡加油!母子平安,顺顺利利!
8 X& l/ d! ?; h3 U/ ?/ C1 Z$ V
          彩虹,我没有买到人工啐液,差不到哪里有的卖!

飞翔海鸥 发表于 2014-6-6 14:35
) ^+ w% C. u' O  }% }彩虹,我没有买到人工啐液,差不到哪里有的卖!
1 ]$ g3 [# f  A; T% L: M  O" K
哦,我在本地也是没有打听到。只看见网上有卖,还有个什么四川人民医院吧好象,没有仔细查。

祝福你们母子平安!

在大医院不要担心,有高手呢。一定会平安无事的。祝福

祝你一切顺利,母子平安!