爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[怀孕中] 祝福我吧。准备转院了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2014-6-6 13:39/ Y7 l  m8 g: v: \/ i; [: n/ W1 u: j
一定会顺利的,等你的好消息!
$ u9 j( [$ y1 ?1 e- c
谢谢,没有转院。剖一女宝,一切顺利

飞翔海鸥 发表于 2014-6-6 14:004 m, Z2 _+ d- }! ?* G# N. w
一定会平平安安的。加油!
" ?. d+ {3 [- `8 e: H. B+ _9 z

风雨之后见彩虹 发表于 2014-6-6 14:24
: W; }0 A* p  T$ B4 f( i老乡加油!母子平安,顺顺利利!

- m2 |1 e* L# l, ]谢谢,没有转院。剖一女宝,一切顺利

迷失迷失 发表于 2014-6-6 14:505 k" n' J) B) p* T! r
祝福你们母子平安!

8 Z8 L' v% s1 j/ O. D; @谢谢,没有转院。剖一女宝,一切顺利

莲的心事 发表于 2014-6-6 19:36# z. ?  \3 }! e5 J+ G* o- ]
在大医院不要担心,有高手呢。一定会平安无事的。祝福
0 N6 x3 q% z* O7 D* Y1 z

南极冰山 发表于 2014-6-6 20:44
  b* M/ _$ S. S% c! ]# ^9 T3 d, A祝你一切顺利,母子平安!

7 o+ q$ V/ D$ H1 `9 y4 b  I* [谢谢,没有转院。剖一女宝,一切顺利

Jqdxq 发表于 2014-6-6 21:04
2 f6 @1 ?7 X, L+ ~+ [$ T( E没问题的,祝一切顺利,母子平安!
8 J, @; d) [& F+ `, Q

liulanak 发表于 2014-6-6 21:29
4 v$ _" L6 a2 e; v0 `0 S  F送去祝福,母子平安!

. }5 z7 ^9 g0 l+ V$ |0 }/ T谢谢,没有转院。剖一女宝,一切顺利

小小辣椒 发表于 2014-6-7 23:10+ h5 V. C  V) Q' m/ \3 C
祝福你们平安

4 c7 _  O; R/ J, B! N4 Q5 ?谢谢,没有转院。剖一女宝,一切顺利

小刁小刁 发表于 2014-6-8 19:02; W8 ]$ w& C" e9 t; e0 Q3 X9 N
祝福!会平平安安的!我们都在为你祈祷!
: c* z+ L! K' N0 ^