爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 求推荐北京医院。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是小美,得病10个月,一直在沈阳一个三甲医院治疗。还想去北京确诊一下。求推荐北京治疗类风湿的好点的医院。求能挂到号交通方便些的医生医院。还有需要什么注意事项做什么提前准备的。在此先谢谢各位康友啦。
找黄牛买号最快最省事

学习海绵宝宝 发表于 2014-6-8 23:10
找黄牛买号最快最省事

我在协和找赵岩医生看的

提前网上约一下,北大医院栗占国(西医)可以提前半个月通过好大夫预约,挂号费300,我约过一次。三甲医院的专家号没有好挂的,黄牛太多。广安门中医院的张华东特需号(周三下午)100元,可能当天能看上。

北大人民医院 西直门那里 网上预约 估计当天能看 你初次去 应该带上病历本啥的 要不还会让你检查 不过去了 还是会检查的 初次去就是检查 你来个普通号就可以了 等检查结果3-4天 然后就挂个教授啥的 直接医院预约吧 人没有那么多 因为我去的时候 都能挂上号的  我觉得挂个教授啥的 主治医生就可以了 毕竟花了300看医生 说的都一样 并不一定会有什么改变 开的药也一样 呵呵 反正我是这样觉得的 应该也是大多数糠油的心声吧~~~记得病了 就安之 ~~~

建议中西医结合治疗

谢谢康友们,我觉得去北京看病是件好麻烦的事儿哦~而且我们这种病也不是去一次就能好的。淡淡的悠桑。

养生小美 发表于 2014-6-10 07:36
谢谢康友们,我觉得去北京看病是件好麻烦的事儿哦~而且我们这种病也不是去一次就能好的。淡淡的悠桑。

是啊去北京比较麻烦,首先是挂号,再就是来回奔波。不过照专家多咨询一下,自己心里也有个数。

养生小美 发表于 2014-6-10 07:36

是啊去北京比较麻烦,首先是挂号,再就是来回奔波。不过照专家多咨询一下,自己心里也有个数。

人民医院,协和,301