爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gaowawa

[治疗] 肘关节关节镜手术汇报

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2014-6-10 21:31
肘关节手术比膝关节的复杂,佩服楼主有勇气及时去手术干预
我的膝关节清理术也做的很成功,至现在快八年了 ...

宝宝同志,你也肌肉萎缩过,怎末治疗的,我的臀部肌肉萎缩了,因为一直疼了三年了,吃药也没管用。

与华同安 发表于 2014-6-10 22:17
写的真好   我的左手肘关节伸屈不利  伸直后弯屈 或弯屈后伸直都会痛,没有肿只是感觉痛,也会感觉里面是账 ...

我也是左手肘很不好,不知道是不是因为右手肘用得比较多,所以才好一些?

gaowawa 发表于 2014-9-4 14:22
谢谢谢谢!
我咨询过我做医药销售的朋友,益赛普420一支,但医院就800多一支,哎,忍了!

真的这么便宜啊,我在医院买的酒是800多,哎,那能自己去买来打吗?

wsliuliu 发表于 2015-2-4 15:55
我也是左手肘很不好,不知道是不是因为右手肘用得比较多,所以才好一些?

不见得,我也是右撇子,右手肘还后得,但现在比左的严重

你现在肘关节恢复如何了?我也在广州全麻同时做了左肘关节和右腕关节关节镜手术,总体感觉腕关节镜效果较好,肘关节镜效果差一些,术后一直肿胀。

照x片膝盖关节软骨损伤,现在走平路还行,上下楼费劲,怎么办呀

血沉九年来一直80最高110,现在手指都有变形握手攥拳用劲就疼,还都受限,该怎么办呀,想上北京协和找专家看,不知 怎样能挂到号,大学已毕业还没找工作,今年才23岁,以后的日子怎么办呀?

天天乐呵呵 发表于 2017-5-16 15:09
血沉九年来一直80最高110,现在手指都有变形握手攥拳用劲就疼,还都受限,该怎么办呀,想上北京协和找专家 ...

http://www.bjguahao.gov.cn/hp/appoint/1.htm

这里挂

三年过去了,楼主现在回复的怎样,跟大伙说说呗。

这个网址也挂不上呀,一出就满,有的日期还不能挂,不知怎么挂,请各位大神给支招,谢谢