爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gaowawa

[治疗] 肘关节关节镜手术汇报

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个网址也挂不上呀,一出就满,有的日期还不能挂,不知怎么挂,请各位大神给支招,谢谢

天天乐呵呵 发表于 2017-5-18 09:05
这个网址也挂不上呀,一出就满,有的日期还不能挂,不知怎么挂,请各位大神给支招,谢谢

快,有明白人赶紧给支个招,以解燃眉之急

天天乐呵呵 发表于 2017-5-18 09:05

协和医院没在网上挂过,挂过301,不着急马上看的话,很方便,也可以打010114挂号。协和应该是叫风湿免疫科,或者免疫内科;或者也可以试试好大夫网,看看协和能不能预约。

一般网上预约快也得是两周之后的号了。要不然你多看看别的医院,北大人民或者301,肯定又能挂的,我去301都是网上挂的,看哪天有剩余点开,有的下面有医生名字,可以选择医生,预约就可以了,然后就会给你注册的手机发信息,不收费,等你到医院取号的时候才交费。

好大夫上预约是加号,就是等别人看完了你才能看,114网上挂是正常号,按挂号顺序排的。

病魔斗士 发表于 2017-5-17 17:03
三年过去了,楼主现在回复的怎样,跟大伙说说呗。

同问!我的术后一年,感觉腕关节效果还可以,肘关节效果稍差一些。

谢谢各位了,找了熟人说只能安排普通大夫协和的,大伙给支个招,是看协和的普通大夫还是看别的医院专家,看专家的话,是301,北大人民还是北大第一医院好呀,另外还想同时看骨科和妇科,去一趟不容易,谢谢

天天乐呵呵 发表于 2017-5-18 16:35
谢谢各位了,找了熟人说只能安排普通大夫协和的,大伙给支个招,是看协和的普通大夫还是看别的医院专家,看 ...

如果是要确诊什么病,当然找专家;普通看病开就不必那么奢侈了

楼主在吗,想咨询一下您肘关节手术后的情况,跟你情况一样。打算去做肘关节镜。如果看到信息麻烦加下我微信  18707223389