爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gaowawa

[治疗] 肘关节关节镜手术汇报

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2014-6-12 15:01
gaowawa,  这医院医疗条件不错啊。是哪个医院?

国家体育总局旁边的体育医院,很多运动员来,还碰到了吴京和巴特尔。
专科医院,人不多,条件不错。

gaowawa 发表于 2014-6-12 15:06
国家体育总局旁边的体育医院,很多运动员来,还碰到了吴京和巴特尔。

这医院好啊

我以前搜过能使肘关节被动运动的机器,没搜着,这回看到了

大入物 发表于 2014-6-12 15:16
这医院好啊

近水楼台啊,还不跑去看看,也扛个那样的机器回来练练。没准还能看见吴京、巴特尔、李连杰、姚明、刘翔。。。

大入物 发表于 2014-6-12 15:16
这医院好啊

这个是肘关节康复机,CPM。
可以直接去医院康复科,有康复师指导着做各种训练。

gaowawa 发表于 2014-6-12 14:31
我也有3年病史了,尤其这次复发来势汹汹。我手术以后也不是完全伸直,还是有度数。
你关节有问题吗,如 ...

条件限制 不是有钱人的家庭 哪里敢轻易去做大手术 哎 自己也才工作不久 想想就悲哀 人生大概就是这么无奈吧!

gaowawa 发表于 2014-6-12 15:06

羡慕啊~~~我好早就想做手术了 没有办法  养活自己都成问题 又不想靠家里 桑神哦 没有一个好的家庭 就只有自己努力了 或许也该认命吧~~~~

风雨之后见彩虹 发表于 2014-6-12 15:41
近水楼台啊,还不跑去看看,也扛个那样的机器回来练练。没准还能看见吴京、巴特尔、李连杰、姚明、刘翔。 ...

对那些人没兴趣,呵呵

现在一手托着另一手来活动就行了

我看她那机器好像不小,用起来费事

补充内容 (2014-6-12 17:13):
主要我这冰冻三尺了,要想改善估计得天天弄,还得长期的,坚持不下来,也不能把那些器材搬回家

gaowawa 发表于 2014-6-12 16:34
这个是肘关节康复机,CPM。
可以直接去医院康复科,有康复师指导着做各种训练。

你的康复训练做得好

大入物 发表于 2014-6-12 17:12
你的康复训练做得好

不知道我还有救没哦~~~哎 想想就想掉泪!!!

candynesss 发表于 2014-6-12 17:13
不知道我还有救没哦~~~哎 想想就想掉泪!!!

呵呵,想说几句大道理,想象比较苍白,还是算了,,没法安慰。。。

补充内容 (2014-6-12 17:26):
想想又觉得比较苍白