爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 怀孕后的一些情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停甲3个月就怀孕了,怀孕后停了所有的药,只吃小强一片,叶酸一片,目前怀孕,10周6天,我怀孕了和别人不同吃什么吐什么,可能每个人的体质不一样吧,我怀孕了类风湿并没有像别人一样缓解,偶尔还是很痛,早上起来并不象正常人一样轻松,而且每天都感觉人很懒散,很累的样子,目前每天一片小强,一片叶酸,不知道这样会不会影响孩子,每天心里担心不已,怀孕了本是很幸福的事,可是我就每天都在担心我的宝贝,我老公每天都很忙,也没有时间陪我,感觉自己都快得忧郁症了,
怀孕了本来就会容易感觉疲倦,多休息,精神好了就干点自己喜欢的事呗。

心情愉快,注意饮食平衡,迎接健康漂亮的小宝宝。

你怀孕前还吃了什么药?我也打算停药怀孕了,不知道孕后会不会疼

我是蓝猫 发表于 2014-6-11 19:23, i2 C/ P0 q$ h
怀孕了本来就会容易感觉疲倦,多休息,精神好了就干点自己喜欢的事呗。
' Z# }; ?; M: A8 Y7 Z# g" V, K
谢谢,可是就是不知道这样服药对宝宝有没有伤害。

索拉 发表于 2014-6-11 21:05" a9 ]5 k$ P) p( z) T4 b% u
心情愉快,注意饮食平衡,迎接健康漂亮的小宝宝。

: U1 w6 p7 ~& A谢谢,会的

小小辣椒 发表于 2014-6-12 00:293 D( h# b# c/ a9 O
你怀孕前还吃了什么药?我也打算停药怀孕了,不知道孕后会不会疼

4 l) g. i0 n2 S- r0 W$ X怀孕后还是会痛,我的并没有得到缓解。