爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

笑话搬运工140612

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才走在小胡同里,突然听见后面有人在喊“陛下”、“陛下”。我一听,笑着回头道:“爱卿何事啊?” 结果我话音没落,迎面一辆自行车就撞了上来。。。
甲:“你做过最危险的事是什么?”
乙:“拉肚子憋到了极点后,尝试着放了个屁……”

哈哈哈,爱卿何事

老公看完新闻后对媳妇说: "北京一快递员在43度的高温下送了200个左右的快递,猝死了。" 媳妇说: "这么年轻就死了,太可怜了。" 老公回头, 语重心长地对正在网购的媳妇说: "没有买卖,就没有杀害。"……!

第一次见丈母娘、丈母爹,丈母娘夸我很干净,很阳光,二货女友大声说:嗯,他来之前好好打扮了一下,说要亮瞎你们的狗眼.....

和媳妇吵架,媳妇说:你再牛B我就把结婚证撕了。
我:你撕啊,撕了看你怎么离。
结果媳妇不撕了。。。

明天马上高考了,吃晚饭时候老妈对我说:“儿子,好好考,你看你爸,当年考的好就娶到个我这么出色的媳妇。”
“那要考不好呢?”
“考不好你就看看我,结果嫁了你爸这么个窝囊废!”

一对新人结婚,当天新郎喝的大醉。第二天起床新郎看着老婆疑问道:“老婆,昨晚我一直和你睡的么?”老婆回到:当然。新郎又说:“那我怎么记得好像昨晚和一个男人亲嘴,他脸上有胡子”妻子听后羞涩的说:你猜!

关羽冲进帐来:“被包围了,大哥快走!” 刘备:“云长,帮我断后!” 关羽:“没问题!”手起刀落,刘禅被砍成两截。 刘备:“尼玛,我说的不是这个!” 关羽又砍死刘封。 刘备:“也不是!” 关羽刀光一闪,刘备腿间一片血红……

相忘于江湖 发表于 2014-6-12 12:24
和媳妇吵架,媳妇说:你再牛B我就把结婚证撕了。
我:你撕啊,撕了看你怎么离。
结果媳妇不撕了。。。

牛。。离了。。。