爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 我想问下那个来氟米特在药店能买上吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是2013年11月确诊的类风湿关节炎,打了一段时间的益赛普,觉得病情稳定了就没有继续打,最近那个来氟米特吃完了,没吃,手腕子就肿了。左腿也肿了,我郁闷了,希望大家能给我点建议,让我开心的过下去
吃来氟米特没有定期去医院检查么?刚确诊就打益赛普的节奏是不是有点快?

我这里药店有,你那应该也有卖的

再启程 发表于 2014-6-12 15:41  吃来氟米特没有定期去医院检查么?刚确诊就打益赛普的节奏是不是有点快?

是医生让我打的,冬天的时候很疼,腿肿了,医生建议我打,打了三个月,太贵了,而且觉得畏寒,然后看到论坛里好多人说不用那么早打,我就停了

今年春天是冬天 发表于 2014-6-12 19:05  我这里药店有,你那应该也有卖的

我在这边好像没有买的,只能到银川附院去开,唉

是医生让你吃来福的吧?如果当地不方便买的话可以找可乐网购,在康友心声置顶帖里有个专门的帖子,你可以看看

属于我的幸福 发表于 2014-6-12 22:03
我在这边好像没有买的,只能到银川附院去开,唉

不是所有的药店有卖的,我们这边也是医院附近比较全的药店才有。再找找大药店看看。

论坛的姐妹们买不到药的,都是找可乐买。