爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

突然觉得生活在 China 好悲哀!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果大家觉得我不爱国 其实我真的不喜欢中国的制度  XI大大现在都是一党专制 成立一小组专门禁止翻越国外网站 所以你现在再也看不到真实的新闻了 拿上次朋友在加拿大替 “香港陈方安生和李柱铭”  化妆的  为什么国内网站要这么丑化这两人呢~~~其实在国外根本一点事也没用 就是正常的见面而已 说人家是反对派人士  我还小心的提醒了朋友 说不要被监视了 她说不会的 国外都是言论自由的  为什么国内说的言论自由 然而 有什么自由呢·~~ 广州离香港很近 那里的人和香港人民都很拥戴他们俩 根本无从反对派一说!!!!

现如今也封杀美剧 说实话 国内的电影着实很难看 每次去电影院都是看的国外大片 据说生活大爆炸都被黑了 目前看不了 了 人家导演就说中国人太奇怪了  呵呵~~~~    不知道政府想的什么 总之我不喜欢目前的国状  不是为了老百姓  而是为了自身的利益 陷百姓于水生火热中  生病的 吃不起药 做不了手术 只有等死吗  国家的法律都是拿来约束穷人的 以前还爱看新闻 现在都用不看了 觉得好假啊 !!不知道应该相信什么

每个人都要有一个信仰 然而现在中国到底有多少人心中有一个信仰呢  朝鲜人民虽然很穷 全国都是瘦子 除了金三胖 一个胖子 因为他们都吃不饱每天 然而他们却有一个信仰 希望天天能吃饱  呵呵~~~~~或许夸张了吧  独裁专政最后的结局就是灭亡 受苦的还不是穷百姓~~~

不知道说啥了 浑浑噩噩的度过每一天 好无意义 什么才有意义呢 有钱才有意义么 心存善念 心存感恩 做自己就好了 为什么要随大流 去争  去抢 !越来越多的社会的不公 导致人的心理扭曲 到处砍人  以前从来不发生的 或许发生了也没有这么频繁 世界在运筹帷幄着什么 每个人都在等待什么 ~~~~~~
明天把你送伊拉克去。。。

小主气跑了吧

大入物 发表于 2014-6-12 17:53
小主气跑了吧

没跑,在回家的路上呢。我知道你和我想的一样的。。。。

candynesss 发表于 2014-6-12 17:55
没跑,在回家的路上呢。我知道你和我想的一样的。。。。

你也想把你送伊拉克去?

号称最自由的国家,美国,却在监听全世界,在美国恐怖袭击,抢劫,乞丐,这些都是有的,照样有吃不上饭的人,在前不久,有个华裔老人,当街给美国人打死,施暴过程中无一人关注,施予援手,咱国家是发展中国家,进步中有些负面的这很正常,新疆暴乱正是那些想中国发生战争,好渔翁得利挑起的。

大入物 发表于 2014-6-12 18:38
你也想把你送伊拉克去?

送到埃塞俄比亚,会不会更好

都是关心国家大事的人嘛,,,相比之下我感到惭愧

大入物 发表于 2014-6-12 18:38
你也想把你送伊拉克去?

笑了,大哥你太调皮了

一颗红豆 发表于 2014-6-12 19:48
笑了,大哥你太调皮了

还很坏