爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

突然觉得生活在 China 好悲哀!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-6-12 22:58
我们比朝鲜好,比阿富汗好。塔利班统治下的女人一点自由都没有。。。。。。。。。。。。还有,比印度好,强 ...

支持这个
在一个家长群里,常看到有些不忿的家长报怨GJ,各种不好,各种不公平,群主就说了:觉得不好,就出去,挣着祖国的钱供着孩子读书,一米一粟饮水思源,抱怨的什么呢?

其实哪里都有好有坏的,政府都是强权机构阿,管理我等小民呃,呵呵。在欧洲住过些年,太自由太人权也很烦,早上赶着上课呢,巴黎地铁说罢工就罢工了,司机钥匙一锁走了,晕死个人!出租又贼贵啊啊啊,税收又老高,不然哪里来好福利呢。在哪里都是自己好好过自己的,无非读书工作买房生子,想出人头地压力都很大。不过我还是爱中国,爱我们的民族,但是不爱眼下的政府和党,希望中国越来越好!

再补充一句,虽说不爱眼下的政府,但是他们也不容易啊,这么大个国家这么多人,管理起来的确很难。

claritacheng 发表于 2014-6-13 12:46
其实哪里都有好有坏的,政府都是强权机构阿,管理我等小民呃,呵呵。在欧洲住过些年,太自由太人权也很烦, ...

claritacheng 发表于 2014-6-13 12:49
再补充一句,虽说不爱眼下的政府,但是他们也不容易啊,这么大个国家这么多人,管理起来的确很难。

明白 昨天就想到自己无助与无能 就抱怨了一下 呵呵 现在好了~~~~~~~~~

candynesss 发表于 2014-6-13 12:51
明白 昨天就想到自己无助与无能 就抱怨了一下 呵呵 现在好了~~~~~~~~~

抱怨发泄有利于心理健康,别啥都怪自己~
得病也非自己所愿意
子曰:not your fault

套用乡村爱情里长贵的口头禅:事情就是这么个事情,情况就是这么情况...

大入物 发表于 2014-6-13 13:01
套用乡村爱情里长贵的口头禅:事情就是这么个事情,情况就是这么情况...

老大,我笑出声了啵。东北语言的喜感由此可见一斑。

candynesss 发表于 2014-6-13 12:51

还是理解的。你的抱怨我也常有的。楼上欧洲生活过的那位童鞋讲得也好到位。还有老大的“情况就是这么个情况”。让我们且抱怨且忘怀吧。

莲的心事 发表于 2014-6-13 13:22
老大,我笑出声了啵。东北语言的喜感由此可见一斑。

你是今天高兴看啥都想乐