爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 纷乐和赛能

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想问一下姐妹们,纷乐和赛能的区别是什么?我目前是怀孕47天了,医生让我把纷乐换成赛能,可是我们这个地方赛能不是很好买,想多了解一下这两种药的区别,继续吃纷乐不行吗?请姐们们告知一下。
            赛能是国外生产,粉乐是国产,化学分子都一样。如果赛能你那里不好买就找可乐买吧!可乐是风趣爱康的创始人,帮到了很多人,可乐的药也信的过呢。

飞翔海鸥 发表于 2014-6-16 17:29: l. W. g. \/ H4 B; E  K& n
赛能是国外生产,粉乐是国产,化学分子都一样。如果赛能你那里不好买就找可乐买吧!可乐是风趣 ...
5 n( Y2 i1 A$ P. }! E6 M' }
怎么才能找到可乐?

与华同安 发表于 2014-6-16 19:46
/ C, z; b* s. y  e怎么才能找到可乐?

: Q9 E; d) i1 }, ]        QQ是393851515。可乐应该不会怪我吧

与华同安 发表于 2014-6-16 19:46; e/ ~/ c3 h* C( v- R
怎么才能找到可乐?
' ]) C# x" k, q9 [# P0 {' _
  赛能一颗相当于粉乐两颗,一天最多吃两颗!

我 不会轻易骚扰他(她)的,谢谢海鸥

赛能比国产纷乐纯

赛能吃过一段时间。后来药店没在卖了就改吃纷乐了。

与华同安 发表于 2014-6-16 20:21
3 h9 ~  k% f) B. u赛能吃过一段时间。后来药店没在卖了就改吃纷乐了。
# v1 I: M3 b7 N  V, u
一般医院附近的药店有的可能性大,你可以去试试

感谢大家,不一一回复了,深鞠躬。