爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 幽幽兰香

[怀孕中] 纷乐和赛能

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
与华同安 发表于 2014-6-16 20:211 ?9 s5 P& R+ I+ s. _) b: }+ c' E0 \4 M
赛能吃过一段时间。后来药店没在卖了就改吃纷乐了。

) o) B( z( k, e" i' h( P) g0 |            我之前是粉乐,现在也换成了赛能了,我卖药也不能报销,只有住院才能报销,懒得去医院,基本都是找可乐买药的,您卖药可乐是欢迎的了,星期一到五时间是可乐上班时间。

飞翔海鸥 发表于 2014-6-17 10:45
6 o1 I( S/ C) c3 N  m  F6 {我之前是粉乐,现在也换成了赛能了,我卖药也不能报销,只有住院才能报销,懒得去医院,基本 ...
! }( w# k" u1 d
跟他联系上了,我主要是想买益赛普,我的药费是可以报一部份的。赛能医院里没有,原来是在医院边上药店买的,现在连药店里也没有了,医生给开纷乐了。

楼主你好,我在另一个帖子看见sarahkwan给你发过一个邮件,是关于RA孕妇怀孕期间服药停药的论文,你还有吗?可不可以发给我?她很久么来过这里了。2357565261@qq.com先谢过了

楼主,我也需要,发给我94081661@qq.com

楼上两位,我已发给你们,注意查收

楼主,我也很需要,78501174@qq.com,万分感谢!还想问一下,纷乐真的不用停吗,对怀孕没有影响吗?我以前一直只吃小甲,停药半年多了,最近有点疼,医生给开了纷乐和强的松,但看用药说明上写着孕妇慎用,所以很担心。

楼主,我也很需要,78501174@qq.com,万分感谢!还想问一下,纷乐真的不用停吗,对怀孕没有影响吗?我以前一直只吃小甲,停药半年多了,最近有点疼,医生给开了纷乐和强的松,但看用药说明上写着孕妇慎用,所以很担心。