爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 果儿的礼物

[养宝宝] 有没有生完孩子痊愈的可能

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是啊,家是农村的,经济条件不好

我就是生完后减轻了!

梦的起跑线 发表于 2014-6-26 14:42
2 Y5 G# C5 r# F  ?+ }6 t我就是生完后减轻了!

+ t$ M% J2 E  k说说你现在和之前的用药吧?也给大家增加点信心呢

我以前看过一些医学文献,说有3%的RA患者生完孩子以后减轻或者症状完全消失,但大部分人生完孩子以后重新复发的居多。我的确从生活中没有听说过这样的例子,有这样的人太让我们感到欣慰了。

是不是怎样坐月子很关键?

我是去年11月份生了孩子的,现在身体还可以,药叫的也少,不知道我这算不算生完孩子减轻了...希望能一直这样下去就好了

我是又严重了,反正三天两头的小痛,习惯了

本尊霏儿 发表于 2014-7-1 15:07
( V+ L0 O" d2 |. h$ V我是去年11月份生了孩子的,现在身体还可以,药叫的也少,不知道我这算不算生完孩子减轻了...希望能一 ...

4 S, ~: B4 o& Z; |; k  x# j" A, I孕前孕期有服药吗

我也希望有天生完孩子能好

我生完孩子病情稳定,整个孕期也没什么事。大家要有信心。