爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 吃药引起的例假问题么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  目前我吃的药有强的松,半片一片交替,来氟米特一片俩片交替,维骨力早晚各一,帕夫林早中晚各俩个,乐松早中晚各一个。
  我是上个月19号来的例假,这月5号又来了,今天再次的光临。
   每次来的时候,早上一醒就出一身的汗。身上关节也会有明显的不舒服。
    是吃这些药引起的紊乱吗,我之前都很正常。除了12年的时候喝含雷公藤的药酒停经了3个月。有没有吃着其中的药,例假也不正常的姐妹呢?
竟然木有这样问题的姐妹?那我真是出了大问题了啊

我顶,我顶,我顶顶顶

我的看法不一定和吃药有关,我从得病开始一直月经紊乱,吃中药最近几个月正常了

得病久了气血亏虚,医生说我是脾气虚造成的

企鹅妈妈 发表于 2014-6-18 12:50
我的看法不一定和吃药有关,我从得病开始一直月经紊乱,吃中药最近几个月正常了

我也月经紊乱

企鹅妈妈 发表于 2014-6-18 12:50

我之前还算正常,吃西药半年多了吧,就这样了,难道年纪大了?

也是得了类之后么?

我月经量越来越少,我估计用不了两年就要绝经了,看了中医,医生说我是长年服药导致的,苦恼啊~~~~

补充内容 (2014-6-18 15:03):
吃了两个月中药,一点效果也没有,吃了两个月乌鸡白凤丸也没见到有什么效果,超级郁闷

青青 发表于 2014-6-18 15:01
我月经量越来越少,我估计用不了两年就要绝经了,看了中医,医生说我是长年服药导致的,苦恼啊~~~~

补 ...

你现在多大啊,长期吃的是西药?