爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 贝拉

看完这些满满负能量的段子,整个人都精神了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

17、别减肥了,你丑不仅是因为胖。
可看完这句,又觉得吃也无所谓了!

19、有的人专门负责欢笑,有的专门负责痛苦。。。
有了疾病,想负责欢笑,虽然可能是强颜欢笑,也要假装高兴,心理学发现,假装高兴的结果是后来真的自欺欺人成功,不知不觉高兴起来。。。

贝拉 发表于 2014-6-19 13:02
17、别减肥了,你丑不仅是因为胖。
可看完这句,又觉得吃也无所谓了!

环肥燕瘦,各有各的美,这方面我已经解脱。。。

南飞的雁 发表于 2014-6-19 12:58
好像你很有感受是的

有啊!经常被拒绝,从未被欺骗!

7、努力了这么久,但凡有点儿天赋,也该有些成功的迹象了。
我说我怎么一点迹象也没有呢!

18、我倒是从未认为靠关系的人无能,能有关系或营造关系,本身就说明能力非凡

31、挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
终于我也有一技傍身了!

贝拉 发表于 2014-6-19 13:05
7、努力了这么久,但凡有点儿天赋,也该有些成功的迹象了。
我说我怎么一点迹象也没有呢!

你这么自谦,小心我们揍你……
处级干部,公款美利坚,事业家庭双丰收,也不是类风湿,聪明美丽,女中翘楚。。。

康复乐 发表于 2014-6-19 13:06
18、我倒是从未认为靠关系的人无能,能有关系或营造关系,本身就说明能力非凡

18、以前觉得靠关系的人一定是很无能,接触过后发现人家样样比你强。
对,这确实是一种能力!18大实话!