爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: danielxu

[康复] 治疗快一年的历程喝感悟还有疑问

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
问您女儿现在控制到怎么一个程度呢?

她春节前药就全部停了,现在也没什么不好的感觉,那我也是提她担心呢。

请问您女儿现在控制到怎么一个程度呢?

她春节前药就全部停掉了,现在没什么不好的感觉。

你一定要坚持去看吕良敬,仁济看类风湿是比较权威的。

嗯,那么好啊,药全部停了啊,那很好啊

亚日 发表于 2014-7-1 16:06
你一定要坚持去看吕良敬,仁济看类风湿是比较权威的。

嗯,那么好啊,药全部停了啊,那很好啊

亚日 发表于 2014-7-1 15:00
想问问楼主家是不是有遗传呢?
穿短裤只是个诱因吧?

我也不知道是不是家族遗传,就只有我外婆有类风湿,我爸爸亲属中没有,问吕医生的时候他也说不全是遗传的,发病原因很多的,您女儿严重吗?现在药全停了,简直是奇迹啊,很想知道您女儿是怎么调养的,能跟我详细说一下吗?我也好想停药。可是吕医生跟我说要一直吃很长很长时间的药。哎~~

danielxu 发表于 2014-7-2 12:35
我也不知道是不是家族遗传,就只有我外婆有类风湿,我爸爸亲属中没有,问吕医生的时候他也说不全是遗传的 ...

加强锻炼,提高自身体质,看你的描述感觉还是不严重的,你是男生,多注意会慢慢变好的。

我也知道自己要锻炼,可是实在太懒了

很想知道您女儿是怎么调养的,能跟我详细说一下吗

她也没怎么调养,我说的她也不爱听,就是去看大夫给调的药。
她是2012年5月开始去仁济看的,去了一年半左右。春节前就全部停药了,现在挺好的。就是胖了许多,她是个不爱动,很懒惰的人,不然会比现在还好。

我外婆有类风湿

和我们家一样,我们家是我的外婆有。
不过这也是自己平时不注意有关,她就是上学时穿的太少了。现在她是后悔莫及,有啥用呢,当时磨破了嘴皮都不听,还嫌你罗说。

你是个男孩吧,定时去看大夫,再加上锻炼,会很见效的,为你加油