爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍珠白斑鸠

唱首歌

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一颗红豆 发表于 2014-6-23 23:03
这首歌是郑钧翻唱Coldplay的《yellow》,斑鸠听听原版,主唱的声音性感极了

感觉小豆豆和小鸠鸠差不多大吧

喜羊羊 发表于 2014-6-23 23:06

基本属于一个年龄段的

不早了羊羊们都该回窝睡觉去了哟,俺也睡去鸟~

这首歌是郑钧翻唱Coldplay的《yellow》,斑鸠听听原版,主唱的声音性感极了

在电台听过一次
大学时在寝室读英文总被人耻笑,落下阴影了

一颗红豆 发表于 2014-6-23 23:11
基本属于一个年龄段的

不早了羊羊们都该回窝睡觉去了哟,俺也睡去鸟~

拜拜  明儿见

喜欢鸠鸠不喜欢王菲,鸠鸠歌声很纯很干净,咬词准,节奏感好,,整首歌要录好很不容易。。
这个是不是夸太狠了。。

喜羊羊 发表于 2014-6-23 23:06

你是说我们老年人就不能粉coldplay吗。。啊?。。

主唱马丁人也很性感,刚和明星老婆离婚。。
一直以为她是个花瓶,前阵子出来唱歌,一把好嗓子,惊艳。。
挺完美的一家子,说散就散了。。

珍珠白斑鸠 发表于 2014-6-23 23:13
在电台听过一次
大学时在寝室读英文总被人耻笑,落下阴影了

神马学校哦。。

一颗红豆 发表于 昨天 23:11
引用:   喜羊羊 发表于 2014-6-23 23:06   
基本属于一个年龄段的

不早了羊羊们都该回窝睡觉去了哟,俺也睡去鸟~...

你是九零后,我是八零后,两代人啊哭来自: iPhone客户端

veggies 发表于 5 小时前
喜欢鸠鸠不喜欢王菲,鸠鸠歌声很纯很干净,咬词准,节奏感好,,整首歌要录好很不容易。。   
这个是不是夸太狠了。。...

握爪,你们知道处女座是龟毛的完美主义来自: iPhone客户端