爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 刚接了个电话

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚接了个电话,是个北京的座机号码,说是国家风湿骨病研究中心的要免费邮寄送给我一本书,这本书主要是教给患者平时怎样吃药、护理、注意事项等等我怕受骗所以没有给他邮寄地址大家碰到过吗?(我的手机号码不知道是怎么泄露出去的,可能是我去医院看病时办理就诊卡泄露的,真是防不胜防呐!)
估计会寄份神乎其神的广告

风雨之后见彩虹 发表于 2014-6-24 15:36
估计会寄份神乎其神的广告

我刚才百度了一下“国家风湿骨病研究中心”跳出来的是北京武警三院、北京地坛骨病医院、北京侯丽萍医院等等貌似全是私人的怎能谈得上是国家的。

哈,遇到聪明的楼主,想骗人没门!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-6-24 15:44
哈,遇到聪明的楼主,想骗人没门!

真的很庆幸找到了这个论坛,要不然不知还要走多少弯路呢,其实我在去年刚有症状的时候就从网上找到了北京侯丽萍医院还在网上咨询过,差一点就去了,走之前因为年底单位事比较多另外症状有些缓和就没有去,本打算过完年后去又在网上查信息的时候无意中发现了这个论坛,看到了好多康友的经历后我才坚持三甲治疗诊断的。

RE: 刚接了个电话

oppogm 发表于 2014-6-24 15:55
真的很庆幸找到了这个论坛,要不然不知还要走多少弯路呢,其实我在去年刚有症状的时候就从网上找到了北京 ...

诊断有结果了?

最后一次检查是5月22号、类风湿因子27.9参考值18、C反应蛋白3.3参考值5、抗O 36参考值是166、血沉4参考值20,、血红细胞5.7参考值3.5-5.0、血红蛋白167参考值120-160、血糖5.8参考值6.1。关节症状是全身关节弹响、左手拇指伸不直诊断为腱鞘炎、脚趾、肩、手指游走性疼痛多不超过半分钟,膝关节、髋关节走路多了疼痛。关节外表现晚上睡觉盗汗、怕冷。

游走性疼痛不超过半分钟,我没有这种症状,我是这个手指肿,一天后,就向旁边手指挨着肿

实际上是没有这种机构存在的。其余的你懂的。

oppogm 发表于 2014-6-24 18:47
最后一次检查是5月22号、类风湿因子27.9参考值18、C反应蛋白3.3参考值5、抗O 36参考值是166、血沉4参考值 ...

看这个结果 除了风湿因子超,其他都在标准以内呢