爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 最怕发烧

大家边水边听歌吧~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最怕发烧 发表于 2014-6-24 20:20
好啊!怎么个恶搞法?

瞎唱不就是恶搞么,尤其黄立行的说唱。。

最怕发烧 发表于 2014-6-24 19:59
这歌要肺活量,每次我唱都上句不接下句

是很要肺活量
但我的瓶颈是找调调,气息收不住

珍珠白斑鸠 发表于 2014-6-24 20:33
是很要肺活量
但我的瓶颈是找调调,气息收不住

调调对于我来说不是难事,就是唱歌给人底气不足的感觉。肺活量很低

ava 发表于 2014-6-24 20:21
瞎唱不就是恶搞么,尤其黄立行的说唱。。

爱娃:你的恶搞呢???

最怕发烧 发表于 2014-6-24 22:01
爱娃:你的恶搞呢???

http://www.ikang.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1

单独开了个贴,你这里头是供人欣赏的,嘿嘿

最怕发烧 发表于 2014-6-24 22:00
调调对于我来说不是难事,就是唱歌给人底气不足的感觉。肺活量很低

试了一下,传不上来。。
lost memory 在youtube 上找到钢琴版,旋律很美,好听,收录了。。
谢发烧分享!

推荐几首好听的(抒情版)

1,流沙  ( 陶喆)
2,this I promise you (N Sync)
3,  a place nearby (Lene Marlin)
4,  outlaws of love (Adam Lambert)
5,  le sable mouvant (Keren Ann)
     End of May(英文版)
6,酒与泪  (木村好夫,木吉他)
7,Meri Aashiqui Ab Tum Hi Ho--female full video song
     Aashiqui2(2013)  (印度,真爱如歌)
8,sad angel  (Igor Krutoy  钢琴曲,俄国)
9,it's a man's world  (Natacha Atlas)
10, ready for love (India Arie)

veggies 发表于 2014-6-25 12:34
推荐几首好听的(抒情版)

1,流沙  ( 陶喆)

谢谢!光看歌名,就感觉这些歌不错。现在我正闹歌荒嘞,呵呵!谢谢!

最怕发烧 发表于 2014-6-30 22:40
谢谢!光看歌名,就感觉这些歌不错。现在我正闹歌荒嘞,呵呵!谢谢!

不用客气,发烧,把你珍藏的金曲分享下吧,给个歌名就行。。
喜欢顺子,嗓音特别。。