爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: veggies

音乐,让你的心轻舞飞扬。。。(新内容29页起)。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
威极真是个爱音乐的人儿~
我都还没去翻音乐碟,都还没想起来放哪儿了
最近爱听安德烈·波切利,经典
Besame Mucho

健康宝宝 发表于 2014-12-15 11:01
威极真是个爱音乐的人儿~
我都还没去翻音乐碟,都还没想起来放哪儿了
最近爱听安德烈·波切利,经典

大爱的歌唱家,大爱的一首歌
但这是第一次听波切利演绎,
不摆了。。。。。。
谢谢分享 亲爱的宝宝

哇 楼主你发的有好多也是我喜欢听的。比如JUST ONE LAST DANCE, A PLACE NEARBY,MY HUMPS啊等 等

cocoH 发表于 2014-12-15 17:24
哇 楼主你发的有好多也是我喜欢听的。比如JUST ONE LAST DANCE, A PLACE NEARBY,MY HUMPS啊等 等

帮主驾到,欢迎蔻蔻美女

我也喜欢Sarah Connor ,除了last dance,她的《Christmas In My Heart 》也好听 。。

veggies 发表于 2014-12-16 04:23
帮主驾到,欢迎蔻蔻美女

我也喜欢Sarah Connor ,除了last dance,她的《Christmas In My H ...

拉丁风情篇:

1,Quizás Quizás Quizás -- Nat King Cole
2,Besame Mucho -- Trio Los Panchos

veggies 发表于 2014-12-16 04:41
拉丁风情篇:

1,Quizás Quizás Quizás -- Nat King Cole

特别推荐:Andrea Bocelli - Besame Mucho

http://www.kuwo.cn/yinyue/1879026/

cocoH 发表于 2014-12-15 17:24

上照认识一下好吗,蔻美女

veggies 发表于 2014-12-16 05:23

或者推荐两首你最喜欢的歌曲?

veggies 发表于 2014-12-16 05:23

你和她交换一下了,我们都见过的,真是大美女!

veggies 发表于 2014-12-4 16:23
这组蒙古风情,送给亲爱的彩虹斑竹,愿你早日康复   @风雨之后见彩虹   

======= ...

谢谢姐姐!
感动呵。蒙古风情我也喜欢听的。一会我要好好听听
我现在应该算安好了吧。多谢牵挂!