爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: veggies

音乐,让你的心轻舞飞扬。。。(新内容29页起)。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2014-7-5 20:18
音乐无国界
旋律美妙
音色舒缓

恩,巴适惨了

veggies 发表于 2014-7-6 03:09
阿宝天生一付好嗓子,地方风味浓郁,,
哈哈,我到觉得他有点性感。。
口味重。。

你太重口味了,,哈哈,,我采访过很多女的,大家都烦阿宝,一看到他就换台,五官其实没问题,没男人感觉,还不如看羽泉里的陈羽凡舒服。。

veggies 发表于 2014-7-6 03:09
阿宝天生一付好嗓子,地方风味浓郁,,
哈哈,我到觉得他有点性感。。
口味重。。

你喜欢阿宝呀,够另类的,哈哈

ava 发表于 2014-7-6 10:32
你太重口味了,,哈哈,,我采访过很多女的,大家都烦阿宝,一看到他就换台,五官其实没问题,没男人感觉 ...

羽泉,,我倒。。
阿宝狠原生态好不好,,

摇曳 发表于 2014-7-6 10:34

放羊娃在山坡上喊出的嗓子,是原汁原味哒。。

第一首是::The Black Eyed Peas - My Humps

摇曳 发表于 2014-7-6 10:34

奉献六首动感歌给摇摇-----------陪你康复锻炼。。
(喜欢快节奏的朋友共享)

1, my humps  (The Black Eyed Peas)
2, baby baby one more time  (Britney Spears)
3, soldier  (Beyonce)
4, rich girl  (Gwen Stefani)
5, telephone (Lady Gaga)
6,corazon Espinado (Santana)

ava 发表于 2014-7-5 20:07
看了你们分享的,我就歌盲一个。。

我也是歌盲,五音不全的,只会听。。

五花八门版,抒情主打。。

1, corazon Espinado  (Santana)
2, cry me a river  (Lisa Ekdahl)
3, moon river  (Andrea Ross)
4, leysh Nat' Arak(new version)  (Natacha Atlas)
5, hurt  (Christina Aguilera)
6, Africa Bamba  (Santana)
7, I wanna go home  (Michael Buble)
8,  无意      陈国平 雨果

8,无意        选自陈国平《心意》专辑

9, cry me a river  (Justin Timberlake)
10,  you're beautiful  (James Blunt)