爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: veggies

音乐,让你的心轻舞飞扬。。。(新内容29页起)。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-7-6 10:34
你喜欢阿宝呀,够另类的,哈哈

你个假川川儿,川剧的帮腔也好听的。。

veggies 发表于 2014-7-7 08:22
你个假川川儿,川剧的帮腔也好听的。。

切,再假嘛,目前长短腿在那土地上踩着,哈哈

秦腔高昂悲怆,黄梅戏悦耳婉转,
豫剧一招一式,字正腔圆,越剧咿咿呀呀,软语吴侬,
都好听呢,
除了京剧国粹接受无能。。

少数民族音乐,也是各有各的风情。。

veggies 发表于 2014-7-7 04:07
放羊娃在山坡上喊出的嗓子,是原汁原味哒。。

首先阿宝不是放羊娃在山坡喊出来的嗓子,还有他是我老乡,他的话不伦不类哪儿的都不是,成天整个土样子给我们那儿的人丢人哈哈,我们哪儿的人穿衣打扮多少年了出了名的讲究。。他参加青歌赛十多年都在市里就被淘汰了,要不是星光大道,永远出不来。。所以他不喜欢老家老家人也不以他为荣。。

听说他是没有经过正式训练的,能唱的那样,我觉得很不错啊。。
真是萝卜青菜。。

摇曳 发表于 2014-7-7 08:28
切,再假嘛,目前长短腿在那土地上踩着,哈哈

戳到痛处了,汗。。。

ava 发表于 2014-7-7 08:32
首先阿宝不是放羊娃在山坡喊出来的嗓子,还有他是我老乡,他的话不伦不类哪儿的都不是,成天整个土样子给 ...

阿宝是山西的。。

veggies 发表于 2014-7-7 08:37
戳到痛处了,汗。。。

哈哈,别,你那川普比我好

veggies 发表于 2014-7-7 08:39
阿宝是山西的。。

我老家就是山西的,阿宝同志跟我还是一个城市的。。但是他唱的山西不山西,陕西不陕西。。真正好听的原汁原味是王二妮,那嗓子,唱多高音毫不费力,还特别好听。你要是喜欢原汁原味,可以找来听听。。