爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[生育后] 报喜贴 7号剖一女宝 谢谢大家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主哟!现在我也在备孕,所以我想问你好多问题呢:你在孕期有吃什么药,病情缓解吗?产后有没有母乳,ra复发现象吗?宝宝的情况怎么样?

恭喜楼主,喜得千金,多休息多保养,好好坐月子哦。。

小小辣椒 发表于 2014-6-27 02:577 r" Y# w* `" E9 h; h5 @
恭喜楼主哟!现在我也在备孕,所以我想问你好多问题呢:你在孕期有吃什么药,病情缓解吗?产后有没有母乳, ...
8 m$ e2 Q, Q  K
孕期一直在吃小强和芬乐。自己感觉怀孕后关节疼痛缓解很多。。只是血液指标不是太好。。目前没有母乳,也没有复发现象。。。。

slmlovecj 发表于 2014-7-1 17:11
  K/ F, e% u  p3 V( ]孕期一直在吃小强和芬乐。自己感觉怀孕后关节疼痛缓解很多。。只是血液指标不是太好。。目前没有母乳,也 ...

8 K' e7 F+ a" T* h纷乐和小强你是吃到生吗?坐月子你吃药吗

看到就要恭喜恭喜恭喜你!

小小辣椒 发表于 2014-7-2 00:16
  Y7 J: K  q7 V8 ]3 _: B+ k" A纷乐和小强你是吃到生吗?坐月子你吃药吗

: N9 O1 w+ ]; v& g( V! ?5 I" G. Q, q辣椒好着急哦~~人家刚刚生完月子还在做呢
- E! |. `1 r' [1 q$ J
8 i0 w2 q* j" {你现在情况怎么样啊,准备什么时候试孕?你做了孕前检查没有?

恭喜恭喜,喜得千金.

好勇敢的妈妈,恭喜啊

恭喜LZ喜得千金,好好调养身体,注意休息哦。

恭喜!恭喜!我这个月也要生了,现在纠结是顺还是剖,我年纪大了34周岁,患病7-8年了,现在手脚有点肿,力气小,但是家人都鼓励我顺,我实在是没信心,没那个力气啊!生过的妈妈妈们能给我个建议么?