爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[生育后] 报喜贴 7号剖一女宝 谢谢大家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提子味的糖 发表于 2014-7-2 12:52
2 [: ?9 @  l; f( M3 z4 h' s' k* U辣椒好着急哦~~人家刚刚生完月子还在做呢 ( c; _2 `$ Q9 |

5 H$ X4 [4 e3 ]你现在情况怎么样啊,准备什么时候试孕?你做了孕 ...
/ f- |4 K5 W/ c+ z- V
哈哈,担心嘛,所以好着急的。7月中试孕,希望能顺利!就是上个月去婚检做了遗传优生检查说没问题,前个星期去做B超说子宫没异常,什么激素六项没做呢!我也不清楚具体要做什么的检查呀,说说看!那你现在什么情况?

小小辣椒 发表于 2014-7-4 01:108 K% f. ?8 \, p( d. h1 _4 P
哈哈,担心嘛,所以好着急的。7月中试孕,希望能顺利!就是上个月去婚检做了遗传优生检查说没问题,前个 ...

& v0 ?! H- a  h: q  i不要担心啦,是你的总归是你的,况且要保持心境平和,才能有个好脾气的宝宝嘛~~呵呵
/ k6 V" q5 n+ F8 k( `- g$ k/ \6 J$ S4 y0 ~/ Y
我好像也是做优生四项,甲亢之类的,B超也是没有问题。本来也想这两个月试孕,可是8月初要出趟远门,只能推到8月啦。
$ H0 Y! e; a' s9 ]# H: h- l% n6 P0 u1 ]6 T
希望你好孕哦~~

提子味的糖 发表于 2014-7-4 12:366 U$ t! |( i' q" f) F0 F; c
不要担心啦,是你的总归是你的,况且要保持心境平和,才能有个好脾气的宝宝嘛~~呵呵$ b" K7 E: q0 C2 y

6 ]3 M* t! c! Y& T# L0 e' X我好像也是做优生 ...

u+ Q0 z. G" ?5 z) Z5 l# `只有优生四项么?别的有没有做哦?
/ C* |" }. a0 L/ m6 U, R另外做的时候有时间限制么?我听说需要在例假刚结束后

恭喜,一定好好坐月子

小小辣椒 发表于 2014-7-2 00:163 i- v. V+ `; L3 P* R
纷乐和小强你是吃到生吗?坐月子你吃药吗
% G. ?0 [& |. q8 f9 O
是的,从怀孕前就在吃,一直吃到生,生完接着吃到现在,没有哺乳

恭喜楼主  沾点喜气

恭喜恭喜呀。你是我们的榜样。动力又强了点

希望在哪里 发表于 2014-7-3 10:09
- A0 h! l+ v! s4 ]恭喜!恭喜!我这个月也要生了,现在纠结是顺还是剖,我年纪大了34周岁,患病7-8年了,现在手脚有点肿,力 ...

4 u4 N& W# R) z6 H恭喜你做妈妈了!特别羡慕你,我也是34周岁,患病8年,停药1年半,还没怀上,做了检查,正常,我怀疑是不是得类风湿久了不容易怀孕啊?还是年龄大了的缘故,请问你备孕多长时间怀孕的,是第一胎吗?盼复,谢谢!

恭喜!祝你健康幸福!

恭喜恭喜!楼主喂什么牌子的奶粉?