爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 生完孩子的MM们目前都用什么药维持的,病情有缓解吗~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2014年3月1号生完孩子后半个月,有点担心病情复发就开始吃每天/2粒纷乐和一周4粒小甲来维持,吃了3个多月了病情一直都没有严重,比以前大有减轻,孩子已长到17斤重了一直是我带的,并没有太多的不适,现在捉摸可以减一种药不?或用小甲、或用纷乐?大家有啥好的建议吗?你们是用啥药来维持的呀?
哇,已经生娃了,我觉得带孩子这么累最好别减药吧,不过或许你可以试着把纷乐减了?

可以一周3粒甲?试试看看

楼主的状态很好啊,能有这样的效果是真的不错了,* X/ T3 b* G9 d# n! m. N# P/ j
给大家很大信心,很多人都担心育后加重

我自己的经验来说暂时先别减,我那时也是产后只吃少量药物,自己带宝宝,好的不得了。结果产假结束刚上班不久,感冒就导致RA复发了。所以我的建议是在巩固下,别太着急减。刚生完宝宝身体还是需要一个过程。

恭喜楼主,病比以前好很多

楼主的情况真让大家羡慕哟,你现在有母乳吗?

楼主生的是男宝还是女宝?请说一下孕期和孕前的用药情况!

郝完美 发表于 2014-6-26 15:18
& q# U2 v3 h% ?哇,已经生娃了,我觉得带孩子这么累最好别减药吧,不过或许你可以试着把纷乐减了?
0 D! V6 z9 i9 s4 w& F
吃纷乐我的嘴唇上有一圈黑黑的,吃小甲总觉胃不舒服,但又不敢不吃,吃药吃了N年脸上再没干净过,真怕斑越来越多啊!纷乐减了,可有用小甲维持吗,小甲又偏宜,每周吃一次,等段时间停了纷乐试试!

伊人何方 发表于 2014-6-26 17:277 Y  F& j; T* k0 O+ S; E& P
可以一周3粒甲?试试看看
" l& n% s$ h& [5 s
你是单纯用小甲的吗,我也很想!