爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: danielxu

[康复] 吃药吃的胃疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
闲人 发表于 2014-6-26 17:44
加点护胃药吧。

护肠胃的一直有吃的,每天早餐前吃的

修颜 发表于 2014-6-27 08:31
胃疼的话,吃药之前吃一粒奥美拉坐。平时三餐定时定量,吃容易消化吸收的,吃药尽量在饭后马上服用,一段 ...

奥,好的,我下周去医院复查了,到时候看医生怎么说,回来跟大家汇报!

danielxu 发表于 2014-6-29 22:28
吃了快一年的药,现在每周甲氨蝶呤5片,来氟米特一天一片,叶酸一天一片,帕夫林一天4颗,西乐葆一天一颗 ...

西乐葆刺激胃,饭后吃,甲也刺激胃,和饭一起吃,帕夫林吃了会腹泻的,可以停了不吃,这个药作用不大

danielxu 发表于 2014-6-29 22:30
奥,好的,我下周去医院复查了,到时候看医生怎么说,回来跟大家汇报!

奥美拉唑一天吃一次,好了就不用吃了,也有付作用的

修颜 发表于 2014-6-30 06:17
奥美拉唑一天吃一次,好了就不用吃了,也有付作用的

嗯,好的,不过最近不是很厉害了,今天就没疼,我把那些不是胶囊的药跟饭一起吃下去了,感觉还行吧

danielxu 发表于 2014-7-1 13:20
嗯,好的,不过最近不是很厉害了,今天就没疼,我把那些不是胶囊的药跟饭一起吃下去了,感觉还行吧

嗯,那就好。平时要注意好好保护胃

修颜 发表于 2014-6-27 08:32
只有来福不刺激胃

现在开始觉得胃不舒服了