爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小刁小刁

[怀孕前] RA 4年整,现备孕期间如何缓解关节疼痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小刁小刁 发表于 2014-6-29 10:58
0 S7 J! D. v# l! u. n辣椒,你现在备孕用药什么情况,剂量多大,我现在已经用到最大量了,不能再加了,可是还是控制不住
; g9 g' m4 i& W
最大量还控制不住说明病情不是很稳定,去医院咨询下大夫吧,特殊时期用药要谨慎些。

小刁小刁 发表于 2014-6-29 10:58# Z2 D3 \1 ~- w" A# G3 ?% B- E: g
辣椒,你现在备孕用药什么情况,剂量多大,我现在已经用到最大量了,不能再加了,可是还是控制不住
& P! f% f6 w7 y* y! v. \( W% j, l
纷乐和美卓乐,我十多天前停了纷乐,仅仅吃3/4美卓乐,这几天开始吃半片。食指有点肿了,其它还好

小小辣椒 发表于 2014-6-30 02:27+ x% A' ~- k3 I* f
纷乐和美卓乐,我十多天前停了纷乐,仅仅吃3/4美卓乐,这几天开始吃半片。食指有点肿了,其它还好
' F2 S* ?* l( }& a2 |3 _
你控制得还不错啊 吃的挺少的

小刁小刁 发表于 2014-7-1 09:04
2 W" g7 @+ g! C- Q$ W你控制得还不错啊 吃的挺少的
  k2 w: x5 F% @8 o) V
我这属于早期,也不是很严重的。

小小辣椒 发表于 2014-7-1 14:40. {1 u0 j& I2 w0 ?
我这属于早期,也不是很严重的。

! }+ U  i; Q  m$ g3 N5 `那就尽快要宝宝,完了好好治疗。

小刁小刁 发表于 2014-7-1 17:11
& {& g, _3 f+ T$ z那就尽快要宝宝,完了好好治疗。

. n4 o, ?: o  G' o今天上医院,医生也是这么跟我说的,生完了可以好好治疗

楼主,一定不能焦虑和着急。怀孕这事情和心情、情绪有很大的关系的。越是焦虑就越容易影响怀孕。另外,如果药已经加量了还是没有控制住,是不是可以考虑换种药试试?有时候同样的病不同的人需要不同的药物组合。

山涧的风 发表于 2014-7-5 13:526 i4 t  t. x" D% S/ O5 `
楼主,一定不能焦虑和着急。怀孕这事情和心情、情绪有很大的关系的。越是焦虑就越容易影响怀孕。另外,如果 ...

4 R; R. J8 v# _2 W6 w+ i恩 谢谢你。 这几个月来都比较压抑,停药太久,复发的节奏,心里压力好大。连续三个月监测排卵,各种不理想。这个月都在不怀就去好好看看类大夫和妇产科大夫了。

我5岁得了类风湿,今年295 v/ \6 h( i8 H6 O7 }3 |
全身80%的关节不同程度致残,双膝是人工钛合金关节,每次去医院,医生看到我都会叹息,严重的程度让他们觉得惋惜,可即使这样,我的医生也说我完全可以要孩子,支持我要。
3 d0 q1 E2 B$ M. b4 R现在我在打雅美罗,等病情完全控制住了就停口服药。
) `" t( a+ ]5 p! O: }" g& J% b9 e写出来是为了给楼主鼓励,你已经很幸运了,一定可以做妈妈的。
3 H. C# n1 s1 I: `& \/ |3 p% c

七喜宝贝 发表于 2014-7-10 22:15% }. T: \% y. o
我5岁得了类风湿,今年29
8 ~6 ]  a' [0 Q+ d全身80%的关节不同程度致残,双膝是人工钛合金关节,每次去医院,医生看到我都 ...

a1 X; o; d+ P& P0 @( [. T# x你好坚强!24年病史,真的很坚强。我眼睛都湿了。