爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小刁小刁

[怀孕前] RA 4年整,现备孕期间如何缓解关节疼痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望这十月份是左侧排卵,能尽快怀孕!现在强的松和纷乐每天还是两个,每周两针益,这样的剂量还是很慢控制住,疼得难受的时候我吃过一粒英太青或是扶他林,几个小时候就感觉缓解很多起效很快,但是维持时间不长。吃这个5抗炎止痛药心里也很纠结,有备孕的姐们吃过么?

希望这十月份是左侧排卵,能尽快怀孕!现在强的松和纷乐每天还是两个,每周两针益,这样的剂量还是很慢控制住,疼得难受的时候我吃过一粒英太青或是扶他林,几个小时候就感觉缓解很多起效很快,但是维持时间不长。吃这个抗炎止痛药心里也很纠结,有备孕的姐们吃过么?

10月底监测排卵,10月23号下午阴超卵泡18*18*18,24晚同房25上午监测已经排出,11月初试纸中队长了,现在验血也翻倍了,很开心,类有时还是很疼有时候肿,问了安医的类大夫,让加多一个强的松,现在早中晚各一个,已经这样吃有十多天了,能下床了。希望能好下去,不要再加药了,益赛普我10月底最后一针不再打了。目前,晕反应不强烈,类关节游走痛,膝盖和脚踝还是依旧,未能缓解。坚持吧给自己鼓励!!!

10月底监测排卵,10月23号下午阴超卵泡18*18*18,24晚同房25上午监测已经排出,11月初试纸中队长了,现在验血也翻倍了,很开心,类有时还是很疼有时候肿,问了安医的类大夫,让加多一个强的松,现在早中晚各一个,已经这样吃有十多天了,能下床了。希望能好下去,不要再加药了,益赛普我10月底最后一针不再打了。目前,晕反应不强烈,类关节游走痛,膝盖和脚踝还是依旧,未能缓解。坚持吧给自己鼓励!!!

10月底监测排卵,10月23号下午阴超卵泡18*18*18,24晚同房25上午监测已经排出,11月初试纸中队长了,现在验血也翻倍了,很开心,类有时还是很疼有时候肿,问了安医的类大夫,让加多一个强的松,现在早中晚各一个,已经这样吃有十多天了,能下床了。希望能好下去,不要再加药了,益赛普我10月底最后一针不再打了。目前,晕反应不强烈,类关节游走痛,膝盖和脚踝还是依旧,未能缓解。坚持给自己鼓励!!!

怎么删除啊,重复发表了,不好意思

噜噜 发表于 2014-9-25 18:03  ?9 ^+ N' y' j' e4 G$ ^/ \
辣椒,你真的好幸运,一直听你说准备要小孩,然后正式要小孩第一个月就有了,太让人羡慕了,现在一切都好 ...

y, s" s: d" I9 ~$ V4 h0 [3 L我孕前一个星期就停掉所有的药,孕11周前就是手指脚趾关节偶尔小疼一下,不碍事,当时自己还沾沾自喜。谁知道过后,手腕疼了好几次,疼得我睡不着觉动不了;脚踝也肿了走不了路,虽然是哦事过两天这样就会缓解,但是这也严重影响生活。后来我实在顶不住,就每天一片小强。现在情况好像好了一点,虽然没有孕前的好,但是相比上一段时间已经好很多了,所以我觉得还是不要冒然停药的为好。反正群里那么多姐妹用了小强,宝宝都很健康,你就放心吧。

小小辣椒 发表于 2014-11-17 09:44
3 ]' x; Z; b3 M1 s, E1 a1 b我孕前一个星期就停掉所有的药,孕11周前就是手指脚趾关节偶尔小疼一下,不碍事,当时自己还沾沾自喜。谁 ...
8 W9 A8 w) `  y2 b9 y
我现在吃三个激素了,早中晚各一个, 脸很快就浮肿起来了,这都不重要,就怕影响胎儿。