爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小刁小刁

[怀孕前] RA 4年整,现备孕期间如何缓解关节疼痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主不发低烧吗?我也准备备孕,可是反复低热

楼主不发低烧吗?我也准备备孕,可是反复低热

恭喜楼主好孕了

小刁小刁 发表于 2014-11-17 16:47) Z" I, p+ W7 P. j4 m; m
我现在吃三个激素了,早中晚各一个, 脸很快就浮肿起来了,这都不重要,就怕影响胎儿。

* r8 a- P8 Q, u$ J1 N我每天一个小强,没吃其它药。症状越来越明显,我再考虑是不是要吃纷乐。+ I% A$ z- W  `7 _( o5 \
你现在除了3片小强就没吃其它药吗

五楼的妹妹,你停了多久的甲啊,用没用消胆胺

19楼你好  我跟你差不多情况   我想问一下 你打的雅美罗效果怎么样      我想跟你聊聊  1067815002这是我的QQ

19楼你好  我跟你差不多情况   我想问一下 你打的雅美罗效果怎么样      我想跟你聊聊  1067815002这是我的QQ

小小辣椒 发表于 2014-11-22 23:40
8 P1 k8 x6 h- b- E/ E. P9 c我每天一个小强,没吃其它药。症状越来越明显,我再考虑是不是要吃纷乐。0 B6 R2 T, e2 k! J6 b( d! [2 x
你现在除了3片小强就没吃其它 ...

' P4 O6 D- W  }$ X三个强的松四个纷乐,一个阿司匹林,一只肝素,

可是吃了这么多药还是疼,肿,各处关节,煎熬,今天刚好9周,该如何渡过孕期?

小刁小刁 发表于 2014-12-13 09:12
' O) q4 o$ ?  o可是吃了这么多药还是疼,肿,各处关节,煎熬,今天刚好9周,该如何渡过孕期?

/ `: b5 i" K( Y/ }  J* y7 t. f都说孕期会缓解呢,你放宽心态,为了宝宝忍忍。我现在也是偶尔脚痛