爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 大家都是哪的都在哪个医院看病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每次去拿药都要用一天的时间,自己开车单程要两个小时才到,每次老公都要跟着去感觉好累的,想问问康友们都多长时间去一次医院,我是每个月去一次,我是保定的要去石家庄拿药
我离医院不远,但我吃西药时每次取药都是几个月的量,只要不做检查都是家里人代取的,有时孩子去便民门诊的大夫不给多取,得跟她说明情况

保定也有三甲风湿免疫科吧,能取近就不舍远了!我更懒,主要是没有时间,来来去去也就是吃这个药,有大的反复及化验检查才去医院,我是外地户口,本地社保,本地医院不给报销,平时都在可乐哪里网购。

企鹅妈妈 发表于 2014-6-28 16:15
我离医院不远,但我吃西药时每次取药都是几个月的量,只要不做检查都是家里人代取的,有时孩子去便民门诊的 ...

我家孩子刚两周半又晕车,每次去都吐心疼啊,一个人得病全家人受罪,所以我想换医院了,企鹅妈妈是中西医结合治疗呢吗

飞翔海鸥 发表于 2014-6-28 16:28
保定也有三甲风湿免疫科吧,能取近就不舍远了!我更懒,主要是没有时间,来来去去也就是吃这个 ...

有是有去看的时候就让打益赛普,说拿药,不愿意给拿,后来找了石家庄一个医院吃中药,也有西药,可中药一月一拿还特别贵一千左右,所以现在想换医院,问问大家都多长时间拿药的

一般来说中药一千一个月已经算便宜的了,不过我的中医让我两天吃一副药,所以我一个月药费基本在5、6百,最近的药还便宜些不到四百,我是中西医结合过度到纯中医治疗的,配合锻炼理疗

一个月拿一次药,这会都稳定了,大夫让我两个月去一次!中日友好医院

办的慢性病门诊,所以必须每月跑次医院开药

企鹅妈妈 发表于 2014-6-28 21:03
一般来说中药一千一个月已经算便宜的了,不过我的中医让我两天吃一副药,所以我一个月药费基本在5、6百,最 ...

我之前控制的好的时候也减过药,这次减了雷公腾如果不反复的话我就还这么吃要是不行我就想放弃中医治疗了,企鹅妈妈中药里有雷公腾吗,理疗锻炼具体是什么能说说吗

我生活在小城市就是方便,家离三甲医院两个红绿灯,三四分钟的车程,步行大约需要二十分钟。