爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 果儿的礼物

[医院] 大家都是哪的都在哪个医院看病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
果儿的礼物 发表于 2014-6-28 22:37
我之前控制的好的时候也减过药,这次减了雷公腾如果不反复的话我就还这么吃要是不行我就想放弃中医治疗了 ...

我中药里没有雷公藤,我的感觉是中药主要是调理气血的,只有气血足才能有抵御外邪的能力,不能用太猛烈的攻伐之药。我的中药基本很平和,我自己看只有一味细辛有些毒性,但我的医生说了我内寒太重必须用这味药,而且久煎会去除些毒性,我一直遵医嘱吃药,西药是我看情况自己慢慢减的。
锻炼要生活化,随时随地都可以做,比如踮踮脚甩甩手,每天练练八段锦。理疗我用按摩器按摩,泡脚熏蒸偶尔做,最近在艾灸

补充内容 (2014-6-29 11:30):
看你说过吃雷公藤停经了,那就不要吃了,短期的吃停药后可以恢复,长期吃可能对卵巢造成不可逆的破坏

我一下拿了30盒艾拉莫德,现在快喝完了,我也是保定地区的。

胡小虫 发表于 2014-6-29 11:37
我一下拿了30盒艾拉莫德,现在快喝完了,我也是保定地区的。

你是在哪个医院看的,也是早期的吗

企鹅妈妈 发表于 2014-6-29 11:29
我中药里没有雷公藤,我的感觉是中药主要是调理气血的,只有气血足才能有抵御外邪的能力,不能用太猛烈的 ...

非常感谢企鹅妈妈的用心回复,受教了