爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 嫣然心

[生活] 健康是美丽的源泉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2014-6-30 16:16
我也有,各种有
只是跳出来比较快而已
沉在里面会愈沉愈深

我现在负面想法倒是很少,每次难受的时候,就是让自己变麻木状态,傻呆傻呆的一门心思让这一轮儿赶紧过去。。

嫣然心 发表于 2014-6-30 16:20
说实话我觉得这句才是真心话,所谓的好心态都只是自己哄自己开心罢了!

是的啊
心是自己的,别人怎么打都在门外,,不得其门而入
反正心由己,自在就好

邱邱 发表于 2014-6-30 14:59
不知要到何时,我才能有你的这份心态跟从容,真的好偑服,打生病后自我很封闭,不爱打扮了,朋友也不联系 ...

“我若不坚强,谁替我勇敢。”!!!

ava 发表于 2014-6-30 16:23
我现在负面想法倒是很少,每次难受的时候,就是让自己变麻木状态,傻呆傻呆的一门心思让这一轮儿赶紧过去 ...

麻木状态,傻呆傻呆的
这真是艺术家的范儿呀。。。。。说不定就让你呆出个大作品来

活一天算一天,不怎么痛就尽量打扮漂亮,身体不舒服就素面朝天。我一个亲戚身体不好,现在也不烫发了,她说我扯那犊子,我给谁看啊?她是个已经6旬的寡妇,

对生活还有点想法的还会打扮,完全绝望的,,就不会打扮了,只要舒服就行了!

如果你还爱漂亮,想打扮,说明你对生活还没有彻底绝望

快快乐乐,漂漂亮亮的过好每一天……

健康宝宝 发表于 2014-6-30 14:36
我经常自己哄自己开心哒

这个赞同,主要还是自己调节心态了

ava 发表于 2014-6-30 15:11
喜欢你的心态,说实在的,难受的时候神马情绪都木有了。。

。。。爱。。。