爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家有没有发现类有一个很奇怪的现象

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
几年了都没有注意,知道去年在同济住院 遇到病友,他说了一个现象,后来我慢慢观察,这个现象确实是存在的,那就是:犯了类风关的人,放的屁是不臭的!我也发现有几天放的屁臭臭的,那几天身体就是很舒服的,大凡身体不舒服的时候,放的屁绝对是不臭,不知道是什么原因。康友们有没有这个现象呢?
那是脾胃虚寒,寒屁,如果是有宿便屁还是臭的

还是企鹅妈妈懂得多,就是不知道有多少康友有这个现象呢

吃肉多的时候臭,
吃蔬果蔬菜多的时候好点。。

不是这样的。
蛋白质类吃得多,一般屁就臭些,还有,想解大便了,屁也臭些。不信你注意观察一下。

补充内容 (2014-7-1 09:28):
还有喝中药时的屁,那是奇臭,还有中药味呢

风雨之后见彩虹 发表于 2014-7-1 09:27
还有喝中药时的屁,那是奇臭,还有股中药味!

哈哈哈哈。。彩虹,我平生第一次听说中药屁,
长姿势了。。

veggies 发表于 2014-7-1 03:50
吃肉多的时候臭,
吃蔬果蔬菜多的时候好点。。

正解。。。。。健康人也一样。

veggies 发表于 2014-7-1 09:30
哈哈哈哈。。彩虹,我平生第一次听说中药屁,
长姿势了。。

中药喝多了,亲身感受啊
我喝中药就是不行,胃太受伤,连屁也特别些

风雨之后见彩虹 发表于 2014-7-1 09:45
中药喝多了,亲身感受啊

谢MM分享,
以后如有条件吃中药,给BF先备好口罩。。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-7-1 09:45
中药喝多了,亲身感受啊

管他什么屁,放的出来就是舒心事儿啊。。
小时候肠胃病,胀气太难受了。。亲身感受