爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 谢谢爸爸妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我很感谢我的爸爸妈妈,,之前我很灰心,是他们不放弃,之前不会走路,是他们一直在默默地为我付出,上山上采药给我,起初我觉得是应该的,他们欠我的,于是我部领情,后来经过一年时间,我身体渐渐的恢复了,跟正常人没有分别,一年的时间我没有工作,每天用我爸妈摘回来的草药煲水,也有结合中药来吃,晚上就打篮球跳舞,每天都出一身的汗,虽然很辛苦,但是有种苦中作乐大的感觉,还是不错的。半年了 ,我回去了工作,停止了吃药叶停止了锻炼,因为时间调节不到,但是还是控制的不错,后来怀孕了,由于自己的疏忽不小心停止了,又去做了人流手术。现在正在调理,准备10月份怀孕,其实蛮紧张的,但是紧张压力大了,就不好,要放松心情,我已经结婚了,谢谢大家的祝福,之前都是很不愉快的过程,现在终于能把好消息告诉你们了,。。。。也祝福你们
原来微笑已经结婚了!祝福你,愿你婚姻幸福美满!
之前看到过你与男友感情波折的帖子,很是吹嘘。现在你是跟原来的男友结婚的,还是又认识了新的男友?问的直接哈,跟我们说说嘛。

补充内容 (2014-7-5 22:07):
唏嘘打成了吹嘘,汗!

祝福楼主,苦尽甘来。。

爸妈永远是爸妈,为子女付出永远是无怨无悔!

祝福楼主越来越好

世上只有爸妈最好,等你自己做了妈妈体会更深刻,一代传一代,代代如此。

父母恩还不清啊

风雨之后见彩虹 发表于 2014-7-1 11:52
原来微笑已经结婚了!祝福你,愿你婚姻幸福美满!
之前看到过你与男友感情波折的帖子,很是吹嘘 ...

哈哈,谢谢你还记得我,还是同之前的男友结婚,我们分分合合四年总是舍不得,现在他家人也同意了,我也就结婚啦,可能是我们的坚持打动他家人吧,或许是在我最痛苦是时候他在我身边帮助过我,安慰过我,这个就是爱情了,

练习微笑 发表于 2014-7-5 21:38
哈哈,谢谢你还记得我,还是同之前的男友结婚,我们分分合合四年总是舍不得,现在他家人也同意了,我也就 ...

感动啊,你和男友终成眷属!
经历了考验,你们的爱将天长地久!
(前面的那个回贴我把唏嘘打成吹嘘了,哈哈)

练习微笑 发表于 2014-7-5 21:38
哈哈,谢谢你还记得我,还是同之前的男友结婚,我们分分合合四年总是舍不得,现在他家人也同意了,我也就 ...

有爱真美,祝你好孕^_^