爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 练习微笑

[康复] 谢谢爸爸妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
忧郁的百合 发表于 2014-8-20 14:03
楼主你好,看你控制点不错,能不能分享一下你的锻炼经验,我右手腕一直不太灵活,稍一用力就痛一年多了时好 ...

我是吃中药的,

丫兜ooo 发表于 2014-7-17 23:10
想知道那个你以前喝的草药有哪些,如果有效可以跟我分享吗

中药,我一时还记不起有什么,等我回广东了,我告诉你

风雨之后见彩虹 发表于 2014-7-1 11:52
原来微笑已经结婚了!祝福你,愿你婚姻幸福美满!
之前看到过你与男友感情波折的帖子,很是吹嘘 ...

我建了一个属于我们的群,进来吧, 278715248,你也可以告知其它我们的朋友,我们一起分享下,

丫兜ooo 发表于 2014-7-17 23:10
想知道那个你以前喝的草药有哪些,如果有效可以跟我分享吗

278715248这是我刚建的群,属于我们的,毕竟在群里聊的比较详细

,坚持就是胜利!

大哥哥 发表于 2014-10-5 16:09
,坚持就是胜利!

继续坚持,加油!

忧郁的百合 发表于 2014-8-20 14:03
楼主你好,看你控制点不错,能不能分享一下你的锻炼经验,我右手腕一直不太灵活,稍一用力就痛一年多了时好 ...

我也是不能用力,用力就肩膀,手腕,手指轮换着痛,我不知道这种情况是没控制好还是这病就这样。麻烦知道的帮解答。