爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

华山医院皮肤科,果然国内最强滴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下午去挂了个皮肤科,帮亲戚拿点皮肤药,挂号都是万位计数,我前面有一千多人!!
运气好找了个人家刚走的座位等着,其间还让位两次,一次看人家抱个小孩子,让,再来又是老太,更得让,,,,我常常觉得我就是一健康人,比我年轻、比我腿脚好的都坐的安稳哒,,,想到此我就乐
一愉快时间也过的快,一会儿就到我号了,开药交费拿药走人,不带耽搁滴!
话说华山医院的皮肤科的确是厉害,好多顽疾皮肤到这儿来基本能好转,小侄女的下巴那会儿在成都华西医院、儿童医院看了好几次都没好,拖了半年多,最后还是来华山医院看好的
我手上的湿疹自己买了些药用,常反复,用华山医院的结果就没再发过
嘎嘎,不说了,好象广告帖子
头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-7-1 23:02
哦,那我下次要去华山看看

华山医院的确名气大,医生医品又好,皮肤科更是声誉在外
我小侄女去看的还是普通号,愣把成都华西医院的专家号给比下去了
华山医院的专家号基本上是预约的,好大夫网上好象可以预约挂

健康宝宝 发表于 2014-7-1 23:21
华山医院的确名气大,医生医品又好,皮肤科更是声誉在外
我小侄女去看的还是普通号,愣把成都华西医院的 ...

华山医院在哪里?

伊人何方 发表于 2014-7-2 08:49
华山医院在哪里?

好像是在上海吧。

华山派本来就武功盖世

我儿子一到夏季穿短裤露出来的小腿就会惨不忍睹,痒啊,挠啊,去我们这儿医院看说是可能对外面的小虫叮咬过敏,没啥好办法,也不知华山医院可以网上会诊吗

同问,有网上会诊的没?
我老公手指起的湿疹,抹了好多药也不管用。去医院查了过敏源,开的药,吃了稍微好点,过几天又起来了,反复的挺闹心

霁月 发表于 2014-7-2 10:25
同问,有网上会诊的没?
我老公手指起的湿疹,抹了好多药也不管用。去医院查了过敏源,开的药,吃了稍微好 ...

去一趟上海吧,哈哈

摇曳 发表于 2014-7-2 10:29
去一趟上海吧,哈哈

话说我还真没去过上海呢