爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

华山医院皮肤科,果然国内最强滴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-7-2 10:32
话说我还真没去过上海呢

喊羊儿接驾哈@喜羊羊

华山对皮肤外伤整形 如何?

霁月 发表于 2014-7-2 10:25
同问,有网上会诊的没?
我老公手指起的湿疹,抹了好多药也不管用。去医院查了过敏源,开的药,吃了稍微好 ...

你可以去好大夫在线,咨询华山的医生。

把你老公的手拍了各角度的局部特写照片,还有病历填写清楚。发上去。

他们一般可以给出意见的。

如果需要,会指导你在本地继续做哪些检查。

除非太疑难杂症,需要面诊。

一般网上咨询效果就很好。

但是切记,一个医生只能回答三次。

伊人何方 发表于 2014-7-2 08:49
华山医院在哪里?

上海复旦大学附属华山医院创建于1907年
本院:上海市乌鲁木齐中路12号;东院:浦东新区红枫路525号(近明月路);北院:宝山区陆翔路108号

摇曳 发表于 2014-7-2 09:09
华山派本来就武功盖世

哈哈,又一个爱看武侠小说的蜀山剑侠

xh爱康 发表于 2014-7-2 10:18
我儿子一到夏季穿短裤露出来的小腿就会惨不忍睹,痒啊,挠啊,去我们这儿医院看说是可能对外面的小虫叮咬过 ...

可以在好大夫网上去咨询,拍个片上传一下
有电话咨询,好象小贵

霁月 发表于 2014-7-2 10:25
同问,有网上会诊的没?
我老公手指起的湿疹,抹了好多药也不管用。去医院查了过敏源,开的药,吃了稍微好 ...

华山医院看湿疹好象没查过敏源,直接取皮肤碎屑来化验
我看湿疹拿的药是华山医院自己配方,先用索咪新尿素乳膏(复索霜),再抹尿素乳膏(尿素脂),月找找看,若没有就给我一地址,我寄去。很便宜的,一个药膏也就几块钱

铃子 发表于 2014-7-2 12:09
华山对皮肤外伤整形 如何?

科室有,但不了解整形效果
第九人民医院的整形科最强,国内各种面部头部血管瘤整形基本都找他们

摇曳 发表于 2014-7-2 12:08
喊羊儿接驾哈@喜羊羊

你嘴皮子一动就把我支上海去了

铃子 发表于 2014-7-2 12:13
你可以去好大夫在线,咨询华山的医生。

把你老公的手拍了各角度的局部特写照片,还有病历填写清楚。 ...

太详细了,多谢