爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

华山医院皮肤科,果然国内最强滴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2014-7-2 12:39
华山医院看湿疹好象没查过敏源,直接取皮肤碎屑来化验
我看湿疹拿的药是华山医院自己配方,先用索咪新尿 ...

多谢宝宝
刚才翻了一下老公的病例,那字写的龙飞凤舞的一个都不认识,只看见过敏源是甲醛,水泥,彩色玻璃,瓷器等,奇怪,还有这些过敏的吗?
开的药是非索非那定片,维安颗粒,甘露聚糖肽胶囊
有点效果,但不明显
这两个药名我先记下来了,先找找看再说

霁月 发表于 2014-7-2 14:46
你嘴皮子一动就把我支上海去了

这段时间除了说,没其他能耐了

健康宝宝 发表于 2014-7-2 12:29
上海复旦大学附属华山医院创建于1907年
本院:上海市乌鲁木齐中路12号;东院:浦东新区红枫路525号(近明月 ...

不亏是宝宝诶!太全面了

摇曳 发表于 2014-7-2 15:22
这段时间除了说,没其他能耐了

能说,会说,也不是个容易的事啊

霁月 发表于 2014-7-2 15:26
能说,会说,也不是个容易的事啊

嘴笨,你老公没有吃点息斯敏啥的呀

摇曳 发表于 2014-7-2 15:28
嘴笨,你老公没有吃点息斯敏啥的呀

没吃息斯敏,开的药里有一个是抗过敏的

霁月 发表于 2014-7-2 10:25
同问,有网上会诊的没?
我老公手指起的湿疹,抹了好多药也不管用。去医院查了过敏源,开的药,吃了稍微好 ...

月月你用过花椒煮水抹吗,我也有点湿疹,以前用酵素抹挺好,这个月又犯了,刚好我泡了花椒酒,就手抹上就不痒了,没抹到的地方还是痒,以前记得看过花椒煮水也治湿疹,你试试看

企鹅妈妈 发表于 2014-7-2 19:34
月月你用过花椒煮水抹吗,我也有点湿疹,以前用酵素抹挺好,这个月又犯了,刚好我泡了花椒酒,就手抹上就 ...

家里就有花椒水,是炒菜用的
等晚上让我老公试试看

摇曳 发表于 2014-7-2 12:08
喊羊儿接驾哈@喜羊羊

接着了    霁月姐姐尽管来吧    顺便把摇曳龙也拽过来吧       @霁月

华山医院可是天天人山人海   看个病有得要等了  等一天都不算长的