爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[关节置换] 人工关节置换

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2014-10-12 20:00
到时候你帮我买单一切费用啊

哈哈哈   九寨沟我要来啦

好的,拖拉机也要报销,一定

摇曳 发表于 2014-7-2 10:23
不专业,呵呵,真的,平时马大哈,比莲还马

也嘿,居然在这里把我比下切了~

莲的心事 发表于 2014-10-12 20:15
也嘿,居然在这里把我比下切了~

哈哈,彪就不相上下了嘎

摇曳 发表于 2014-10-12 20:18
哈哈,彪就不相上下了嘎

你上我下。我甘居你之后好伐?

摇曳 发表于 2014-7-2 09:07
住院情况:6月8日住院。
第一天:检查血、B超、CT、心电图,检查挺方便,有人带着去。医生嘱咐明天锻炼200 ...

看你的帖子写的真好,我也是控制的不好,双膝都是弯曲的,我想着明年双腿 一起做置换,心里还是一直在摇摆。。。希望能和你多交流下。给我点勇气

slmlovecj 发表于 2014-12-13 17:35
看你的帖子写的真好,我也是控制的不好,双膝都是弯曲的,我想着明年双腿 一起做置换,心里还是一直在摇 ...

可以,我知无不言,有什么你尽管问哈

摇曳 发表于 2014-12-13 17:58
可以,我知无不言,有什么你尽管问哈

谢谢哈。对了置换关节 是不是要病情控制到指标正常才行啊

slmlovecj 发表于 2014-12-13 18:02
谢谢哈。对了置换关节 是不是要病情控制到指标正常才行啊

不是,我的指标一直都没有正常过,血沉和类风湿因子。
不过不能有炎症,不是类风湿方面,比如妇科什么的,总之去医院,医生给你做全面检查,通常都可以做的

slmlovecj 发表于 2014-12-13 17:35
看你的帖子写的真好,我也是控制的不好,双膝都是弯曲的,我想着明年双腿 一起做置换,心里还是一直在摇 ...

如果你做的话,最好一起做,一个一个的做,太考验心理了,第二次比第一次疼太多了,我现在都心有余悸

摇曳 发表于 2014-12-13 18:12
如果你做的话,最好一起做,一个一个的做,太考验心理了,第二次比第一次疼太多了,我现在都心有余悸{:7_ ...

好的,有时间加我QQ好吗。有问题了就请教你。我215964802.