爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[关节置换] 人工关节置换

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
栀桐 发表于 2015-6-25 00:36
摇曳,很抱歉哈,一直比较忙,很少过来,恭喜你啊,总算解放了,正常人一枚,这是我无比向往的。
今天找 ...

我没有输血,术后吃了一些补铁的药,检查没事就没吃了

adsion 发表于 2015-6-25 02:53
看到你写膝关节手术是最疼的手术,我那个感慨啊。我是打球的时候把半月板弄坏了,还加上什么韧带十字交叉锁 ...

是的,外人无法体会到那种煎熬,你现在保持得怎样呀?

这几天看了一些手术的视频,心里那个紧张啊,有点不敢做样,唉,很怕很怕,睡觉也老是想起那些画面,佩服你们的勇气。摇曳妹妹勇敢。

摇曳 发表于 2015-6-28 10:39
是的,外人无法体会到那种煎熬,你现在保持得怎样呀?

现在还不错哦,就是人比较懒,锻炼的少,左右大腿肌肉还是明显有区别,但是不怎么影响生活啦。但是那次手术恢复真是吓的我魂飞魄散,再来一次我肯定就疯了。

关节你用的什么材料

置换关节两年了,一切都不错,进入秋季以后,中午陪着同事散步,能走1个钟头左右,且不累。现在吃药继续保持2爱若华2纷乐每天。天气变化太大的时候有点点不适,酸软,其他时候都不错。

摇曳 发表于 2016-9-23 19:32
置换关节两年了,一切都不错,进入秋季以后,中午陪着同事散步,能走1个钟头左右,且不累。现在吃药继续保 ...

嗯,恢复得真不错,继续加油。

很长时间不上网了,今天打开论坛,看到了你置换关节受了不少罪。慰问!不过,换了新关节就成了健康的人了,起码腿关节健康了。哪有白受罪的?祝您健康!

摇摇你恢复的这么好,真的好为你高兴呀!你的肘关节现在怎么样了,有看过吗?